forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (439/458) > >>

maxim23:
пву выглядит несколько пересвеченным, при том что внизу рисунок годовых колец читается лучше

kadmy:
ну да, сверху, справа света однозначно больше чем снизу. Т.е. типа неравномерно освещен. Я бы этот слегка засвеченый верхний кусок притемнил (кривыми например) с использованием маски чтоб не притемнить все остальное. А вообще, много раз перезасылал (после реджекта)?

sosha:
Как мне кажется это все придирки.
--- Цитата: maxim23 от Октября 06, 2011, 03:07:55 pm ---пву выглядит несколько пересвеченным, при том что внизу рисунок годовых колец читается лучше

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: kadmy от Октября 06, 2011, 04:16:08 pm ---ну да, сверху, справа света однозначно больше чем снизу. Т.е. типа неравномерно освещен. Я бы этот слегка засвеченый верхний кусок притемнил (кривыми например) с использованием маски чтоб не притемнить все остальное. А вообще, много раз перезасылал (после реджекта)?

--- Конец цитаты ---
Нормальный свет. Просто у них сейчас осеннее обострение или миграция  :woodpecker:

nata_rass:
Нет, свет, всё-таки poor. Фото выглядит, будто большой вспышкой влоп бабахнули. Возможно, это отражательно-поглащательная способность материала такая.

kadmy:
Интересно, послушать самого GeorgD.
Он сам-то, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что данная композиция равномерно освещена?
ИМХО, те кто достаточно давно занимаются стоками, почти всегда знают, что у них со светом не совсем хорошо (если конечно, быть честным с собой до конца).
И Гоша прекрасно понимает, что картинку зарубили правильно. Но почему-то с этим не совсем согласен. Опять же ИМХО. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии