forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (417/458) > >>

rusak:

--- Цитата: Агафья Тихоновна от Июля 07, 2011, 09:42:27 am ---http://ru.fotolia.com/id/33503855

Вот эту на айсе зарежектили за артефакты. Где они и что с этим делать? (отказали с возможностью перезагрузки)

--- Конец цитаты ---

где они? на картинке видимо. на 100% просмотре. айс врядли ошибается.

maxim23:
а фотолия 75% только показывает... в тенях скорее всего. шумок  :). или на однородных поверхностях типа щек

nisimo:
Получил реджект на Лори, сначало сильно удивился, но оказалось забыл свою подпись поставить на релизе  :-[
Шаттер, Дримстайм внимания не обратили  ???
На Лори релиз перезалил, а что делать с шаттером и дримсом? возможности апдейтить релиз там нет  :( написать в супорт? или забить?

Агафья Тихоновна:

--- Цитата: maxim23 от Июля 07, 2011, 05:52:42 pm ---а фотолия 75% только показывает... в тенях скорее всего. шумок  :). или на однородных поверхностях типа щек

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Максим. Я и не знала, что на лие не 100%. Попробую пройти шумодавом

maxim23:

--- Цитата: Агафья Тихоновна от Июля 07, 2011, 10:16:46 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Июля 07, 2011, 05:52:42 pm ---а фотолия 75% только показывает... в тенях скорее всего. шумок  :). или на однородных поверхностях типа щек

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Максим. Я и не знала, что на лие не 100%. Попробую пройти шумодавом

--- Конец цитаты ---

да, не за что. пока не поймете где проблемы на самом деле. айс простой шумодав не любит по поверхности. зато если понять в итоге - что им не нравится, то левел ап, однозначно. для меня по-крайней мере айс был хорошей школой для понимания качества обработки. вобщем и вам советую не обижаться на айсовские реджекты, а принимать и улучшать. и всё получится тогда. успехов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии