forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (418/458) > >>

Агафья Тихоновна:
У меня обиды нет совершенно. Я на айс именно как в школу и шла. Очень рада, что сдала экзамен. Просто я именно не знаю где эти артефакты искать. Ткнули бы пальцем - вот на щеках, или на горшке, или под шеей, или по контуру вот эти крапинки - это и есть артефакты... Там еще пацан этот рыжий-конопатый. У него вся кожа в мелких конопушках. Может они их за артефакты приняли?

Агафья Тихоновна:
Кажется поняла, наверное эффект хайпаса им не понравился. Уберу этот слой, попробую послать без него.

nata_rass:
Под бровками шумок. Или там тоже веснушки?

Здесь ещё и цвет откорректировать надо - слишком много мадженты на коже малыша.

Агафья Тихоновна:
Да, Ната, спасибо. Там видимо и шум, и веснушки. Это я так лихо по глазкам хайпасом прошлась. Убрала, перезаслала - посмотрим. С цветокоррекцией у меня вообще плохо. Пытаюь с кожи убрать серый оттенок, получить эффект свечения -  и люди становятся то красные, то желтые. Есть какой-нибудь урок по правильной обработке кожи?

Kristina:
Интересно ЧЕМ руководствуются испектора на айстоке, когда выкидывают ключевое слово "baby" с портретом двухлетнего малыша?
...и еще когда в одной серии из снимков с ярким макияжем 4 фотографии проходят, а одну за те же ключевые, что в предыдущих, реджектят???
 :BangHead:
Считаю, что отказы по фотографиям по ключевым вообще ненужным, ладно если ненужный спам, но бывают же что выкидывают слова, которые конкретно относятся к теме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии