forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (415/458) > >>

t.dmitry:

--- Цитата: Kristina от Июля 04, 2011, 03:38:18 am ---
--- Цитата: t.dmitry от Июля 04, 2011, 03:32:06 am ---я не знаю что вам ответить на вопрос, ответа на который у меня и быть не может :)
ведомые или не ведомые силы  :woodpecker: ведут и приводят их не всегда на путь истинный и сточки зрения контрибьютора верный :)

Вы спросили вчем отказ -- в том что похож на этот образ, считаю что отказ справедливый де юре, де факто жалко, обидно, так бывает :(

--- Конец цитаты ---

Да, очень жалко.
Я сейчас узнала, что не смогу загрузить на сток порядка 20 подобных фото.  :'(
Вот жеж, как обидно то!

--- Конец цитаты ---

Прошу обратить внимание, на то, что вы узнали только моё мнение и не капли больше. Не сразу все обобщать :) особенно что-то негативное :)  :beer: :alc:

Kristina:

Проскочил лучик надежды, что фото смогут пойти как эдиториал.

nata_rass:

--- Цитата: Kristina от Июля 04, 2011, 03:50:03 am ---
Проскочил лучик надежды, что фото смогут пойти как эдиториал.

--- Конец цитаты ---

Вряд ли, в эдиториал тогда уж саму мышку Минни, как на картинке с предыдущей страницы.

Уши Микки Мауса - зарегистрированный трэйдмарк Уолта Диснея. Вы их даже, как предметку не пропихнёте.

anatols:
в качестве эксперимента я бы попробовал на одной фотке уши стереть и залить. вроде не сложно должно быть, они поверх фона.

Sky:

--- Цитата: anatols от Июля 04, 2011, 06:59:52 pm ---в качестве эксперимента я бы попробовал на одной фотке уши стереть и залить. вроде не сложно должно быть, они поверх фона.

--- Конец цитаты ---

И сыр тоже? ...)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии