forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (412/458) > >>

Kristina:

--- Цитата: anatols от Июня 24, 2011, 10:13:25 pm ---та часть сообщения, что с плюсами (+++) -- это написано вручную инспектором. он пишет про sensor spots -- грязь на матрице.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, про плюсики буду нать.
Странно, как-то получается, на одной фотографии они грязь увидели, а на остальных из той же серии нет?
Я вообще стараюсь минимум пост обработки использовать, немного подправляя цвет, чтобы не полезли искажения и прочее, ну и ретушь если нужно.
Как так получается, что хоть одну, но завернут фотографию, хотя остальные практически такие же и их принимают?

rusak:
разные инспектора. ктото увидел - кто то отвернулся почесать ухо и пропустил. :) всякое бывает. человеческий фактор.

Volk:
Отклонили серию рисунков такого формата

и прочее в том же духе, по причине - Слишком просто. На гениальность я не расчитывают, но пишут они ерунду, у меня портфель рисунков процентов на 80 из таких состоит (я про стиль исполнения)
Так вот, чать приняли часть нет (лил в два приема) отвергнутые перезалил и отказали по тем же причинам (я так понимаю, что автоматически)
Вот и вопрос, перезаливать в третий раз как то стремно, не хочется предупреждение получить, а продать хочется. Видимо надо что-то написать ревизору, мол так и так , посмотрите пожалуйста по внимательней и убедитесь, что это то, что Вам надо и мы вместе озолотимся, главное не упустите свой шанс и т.д.
Собственно, как это написать грамотно по Аглицки, а то в языках не силен  O0
Спасибо.

urchello:
Тоже вчера все отлупили (первый раз в июне, и надеюсь, что последний) - отписка одна - "Слишком просто". Видимо, торопятся, и режут не глядя.

Mazay:
Ага, недавно тоже первый раз за год пребывания на шаттере получил отлуп, и именно с этой формулировкой,
всё когда-то случается впервые :rev: :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии