forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (396/458) > >>

Shanov:
medvedko очень похоже на камерный джипег. А он как правило включает в себя различные преднастройки камеры. Так вот картинка жутко мыльная, детализация страдает. Да и диафрагму можно было подзажать.
Из старых запасов не рекомендовал-бы брать работы, потому как для стоков надо снимать с должным техническим качеством. Это не распространяется в тех случаях, когда Вы очень опытный фотограф и решили попробоваться в стоках

rusak:
мыло. ага.

vitcom:
а и не пытайтесь даже - фотографии снятые цифровым зеркальным фотоаппаратом 3-4 года назад уже почти никого не устраивают в плане качества. Прогресс движет все вперед.

anatols:

--- Цитата: jatta от Марта 29, 2011, 12:45:21 pm ---Столкнулась с проблемой на фотолии: файл отправляет на редактирование, хотя что еще исправлять я не знаю...
Пожалуйста, посоветуйте как исправить ошибку.

--- Конец цитаты ---
емнип, ключевые на английском принимают только когда у вас выбран английский язык

anatols:

--- Цитата: medvedko от Марта 29, 2011, 01:52:35 pm ---Неужели у всех представленных на стоках фотографий оно выше?!  :o

--- Конец цитаты ---
можете посмотреть на айстоке, там можно увеличивать изображение (когда залогинетесь). вот, первый попавшийся пейзаж: http://www.istockphoto.com/stock-photo-6175251-summer-landscape.php?st=eb48a99
приблизьте и посмотрите на детализацию травы и деревьев на дальнем берегу

--- Цитата: medvedko от Марта 29, 2011, 01:52:35 pm ---Самое интересное, что мне на будущее иметь в виду? Объектив и фотоаппарат менять?  ??? Что-то улучшить можно было разве что снимая со штатива? И есть ли смысл с таким на шаттер соватся?

--- Конец цитаты ---
менять объектив в первую очередь. 15-85 для нормальной работы на стоки, думаю, не подходит, слишком мыльный. штатив тут бы ничего не дал.
на шаттер -- конечно нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии