forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (395/458) > >>

Kondor83:
+1, клиенты уж разберутся как-нибудь.

Givaga:
Попробую, спасибо.

Kondor83:

--- Цитата: anatols от Марта 25, 2011, 04:53:04 pm ---и отдельно и сетом на все банки.

--- Конец цитаты ---

На айс не прокатит, кстати. Мне тут 4 сета отреджектили, и скаут тоже послал. Либо так, либо этак, говорят.

jatta:
Всем привет! Я здесь новичок, очень долго изучала форум и решила попробовать свои силы в микростоке.

Столкнулась с проблемой на фотолии: файл отправляет на редактирование, хотя что еще исправлять я не знаю...
Пожалуйста, посоветуйте как исправить ошибку.

Собственно, сама картинка:

Проблемы:

информация не является достаточно точной.
неполная информация
индекс информации не соответствует фотографии
орфографические ошибки

А это существующая информация о файле:

Название:   Two red dumbbells isolated on white
Примечание редактору:   
Ключевые слова:    dumbbell, isolated, weightlifting, red, weights, strength, exercising, sport, nobody, healthy lifestyle, color image, white background, isolated on white, two objects, kilogram, fitness, shape, form, barbell
Категория:    Предметы >> Игры /Отдых / Спорт >> Спортивные товары
Концептуальная категория:    Никаких

medvedko:
Здравствуйте!

Если не трудно, прокомментируйте мою беду. Я ещё совсем-совсем начинающий, пока что нахожусь на этапе "продать старые запасы". Взял свои любимые фотографии, а их ни дримс, ни лори не принимают. Дескать, качество никакое. Хотя снимал на canon 450D + 15-85 солнечным днем на iso 100, диафрагма около 7-8. Неужели такая техника на стоках для пейзажей не годится?  :o

Выкладываю уменьшенный fullsize и кроп для оценки качества. Неужели у всех представленных на стоках фотографий оно выше?!  :o

Самое интересное, что мне на будущее иметь в виду? Объектив и фотоаппарат менять?  ??? Что-то улучшить можно было разве что снимая со штатива? И есть ли смысл с таким на шаттер соватся? Пока что загранпаспорт оформляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии