forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
fastsnail:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 16, 2008, 05:09:31 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Апреля 16, 2008, 05:06:48 pm ---спасибо за ответ, видать придется оставить эту фотку с маленьким кол-вом ключевых =)
--- Конец цитаты ---
Штук 40 можно написать без особых проблем
--- Конец цитаты ---
я понимаю =) я и написала без проблем 50 штук, и вообще обычно ключевики для меня не проблема, но тут вот такой единичный случай, уже придирка я уверена, ибо такие слова как влюбленная, нежная и т.д. сюда подходят - и я не уверена теперь, что при третьей заливке так же не обрубят мои вновь придуманные слова, уже из принципа видать =)
Olga B.:
fastsnail, напиши только по сути, а остальные добавишь после приемки. Я так пару раз делала.
fastsnail:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 16, 2008, 05:40:16 pm ---fastsnail, напиши только по сути, а остальные добавишь после приемки. Я так пару раз делала.
--- Конец цитаты ---
ух ты! а так можно? и потом не надо опять ждать пендинга?
Olga B.:
--- Цитата: fastsnail от Апреля 16, 2008, 05:43:39 pm ---ух ты! а так можно? и потом не надо опять ждать пендинга?
--- Конец цитаты ---
Да, можно. Пендинга ждать не надо. Они уже приняты и это официально.
У меня как-то ошибка была в описании картинки. Было написано "Сара Майер", хотя на картинке была Елена Глебова (фиг. катание). Потом меняла уже после приемки. Заходишь в Status of Submitted Photos > Approved Photos > потом либо по батчам смотришь, либо All. Нашла нужную карточку, напротив нее "карандашик" мол "редактировать". Жмешь и редактируешь.
fastsnail:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 16, 2008, 05:48:13 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Апреля 16, 2008, 05:43:39 pm ---ух ты! а так можно? и потом не надо опять ждать пендинга?
--- Конец цитаты ---
Да, можно. Пендинга ждать не надо. Они уже приняты и это официально.
У меня как-то ошибка была в описании картинки. Было написано "Сара Майер", хотя на картинке была Елена Глебова (фиг. катание). Потом меняла уже после приемки. Заходишь в Status of Submitted Photos > Approved Photos > потом либо по батчам смотришь, либо All. Нашла нужную карточку, напротив нее "карандашик" мол "редактировать". Жмешь и редактируешь.
--- Конец цитаты ---
ясно, спасибо )
тогда мне непонятна их логика, зачем уделять этому такое внимание при рассмотрении фоток :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии