forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (33/458) > >>

Woldee:

--- Цитата: Dan70 от Апреля 16, 2008, 11:47:05 am ---
и чего они взъелись на мокрый фильтр... :tears:

--- Конец цитаты ---

Скоро заставят перейти на пленку и посылать им слайды и негативы :2funny:
Если серьезно - у айса правильная политика, фотки должны быть оригинальными. Ну хоть чуть-чуть... а с фильтром смотрится немного ненатурально!

nata_rass:
Айс ни укого не принимает фотографии с искусственными волнами или снежинками. Просто примите это.

AJE:

--- Цитата: anka от Апреля 16, 2008, 08:28:38 am ---
--- Цитата: fastsnail от Апреля 16, 2008, 07:26:23 am ---первый реджект по ключевикам, точнее уже второй, но к одной и той же фотографии:

после первого поудаляла которые под вопросом были, щедро удалила, где сомневалась хоть чуток не медлила =)
и тут присылают:
2nd rejection ++enchanting,tender, loving, amorous, in love, sweet, pleasant, romantic, romance, mild, smooth, gentle, light, faithful, good, amusing, funny, attractive, angel, holy, saint, kidling++

The keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject

я наверное чего-то не понимаю, но мне действительно кажется, что эти слова подходящие...

--- Конец цитаты ---

Вот эти слова: angel, holy, saint, smooth с   большой натяжкой можно дать.
Далее, наверное имелось в виду не mild, а soft (в смысле выражения лица?)
kidling ???? Я и слова такого не знаю, только в значении маленький ребенок может, наверное, употребляться.

К Вам придрались. Ваши слова просто внимательно прочитали. И нашли промахи. Хотя с другой стороны у миллиона фоток описание далеко от действительности.

--- Конец цитаты ---

Просто уберите все слова, которые отметил инспектор и перезалейте фотографию...

Согласен  с предыдущим оратором - angel, holy, saint, smooth - это ни к этой карточке... И зачем здесь слово light?  ???

fastsnail:

--- Цитата: anka от Апреля 16, 2008, 08:28:38 am ---Вот эти слова: angel, holy, saint, smooth с   большой натяжкой можно дать.
Далее, наверное имелось в виду не mild, а soft (в смысле выражения лица?)
kidling ???? Я и слова такого не знаю, только в значении маленький ребенок может, наверное, употребляться.

К Вам придрались. Ваши слова просто внимательно прочитали. И нашли промахи. Хотя с другой стороны у миллиона фоток описание далеко от действительности.

--- Конец цитаты ---

ну ведь сущий святой ангел во плоти, посмотрите только на нее! :bugaga:
кидлинг, да - это если можно было бы так сказать сказать "детскоский" ))

спасибо за ответ, видать придется оставить эту фотку с маленьким кол-вом ключевых =)

Olga B.:

--- Цитата: fastsnail от Апреля 16, 2008, 05:06:48 pm ---спасибо за ответ, видать придется оставить эту фотку с маленьким кол-вом ключевых =)

--- Конец цитаты ---

Штук 40 можно написать без особых проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии