forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (226/458) > >>

dolgachov:
принято.

я тоже здесь несколько раз перед людьми извинялся в ситуациях, когда мне казалось, что говорю одно, а получалось что-то другое. издержки общения буковками вместо звуков. бывает.

starush:
нуславабогу :shuffle:

а изначально зашел сообщить, что шаттеровские дятлы по сравнению с крестоковскими туканами — просто серые воробышки.
два последних батча ушли целиком в мусорку. мотивации самые разные, от слишком мягкого фокуса и коммпозиции, до недотягивания до их эстетического уровня. однако есть и кое-что новое:
  * We feel the overall production level of this image could have been better. This could cover styling, props or the appropriateness of your models to the content of the image. Thanks, Crestock.
из запоротого, чтоб ощутить масштаб катастрофы ;-):

dolgachov:
да они больные там. сдохнут скоро.

starush:
кто как думает, стоит ли с инсулинового шприца стирать фабричную надпись "insulin"? я в курсе про отношение к надписям вообще, но тут у меня появились сомнения:  ведь в ключевых словах и названии картинки все равно будет это слово, да и сия надпись — один из технических признаков данного вида шприцов.
или меня просто клинит от работы?  :cranky:

starush:
как-то так выходит, что кресток умом не понять, аршином общим не измерить. очередная пачка фото была принята полностью, с комментарием "Beautiful work! Thank you for your submissions."
 :kos:

upd: причем, приняли а течении 30 минут после загрузки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии