forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
starush:
--- Цитата: dolgachov от Января 10, 2009, 11:12:01 pm ---
--- Цитата: starush от Января 09, 2009, 06:22:36 am ---ой. а она teen?
--- Конец цитаты ---
а не видно?
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал, что ей 20-21. т.е. "Young Adult". Заранее прошу прощения у модели, если ошибся в плохую сторону. :shuffle: :grose:
Причина, по которой я засуетился — а вдруг я постоянно пропускаю очень важное ключевое слово, и мои молоденькие двадцатлетние девушки получают меньше внимания, чем того заслуживают. :dontknow:
muhla1:
a Young Adult- это какой возраст???
Anykeen:
--- Цитата: muhla1 от Января 11, 2009, 01:36:04 pm ---a Young Adult- это какой возраст???
--- Конец цитаты ---
Это мой любимый :chupa:
dolgachov:
--- Цитата: starush от Января 11, 2009, 12:40:56 am ---Я бы сказал, что ей 20-21. т.е. "Young Adult". Заранее прошу прощения у модели, если ошибся в плохую сторону. :shuffle: :grose:
Причина, по которой я засуетился — а вдруг я постоянно пропускаю очень важное ключевое слово, и мои молоденькие двадцатлетние девушки получают меньше внимания, чем того заслуживают. :dontknow:
--- Конец цитаты ---
с каких это пор ты стал экспертом по моим моделям? "я бы сказал". не надо говорить. говорить надо про своих моделей, моих трогать не надо. они тебя не трогают - будь добр и ты.
1. если я пишу в ключевые "teen", я пришу это туда не просто так. поэтому говорить "ой" про фотки, если я дал такое ключевое, не стоит.
2. девочке недавно исполнилось 16. ни на какие 21 она не выглядит. возможно у тебя не "набит" глаз на скандинавских моделей, но это опять не повод под моими работами писать "ой".
3. самое главное. ты на самом деле не знаешь, откуда взялось слово "teen", и почему к 20-тилетним оно не подходит, а под фотографией даже "19-тилетней" писать "ой" абсолютно глупо?
starush:
:pomidor: Нехорошо получилось, да. Мне казалось, что я сделал все корректно. Не имею обыкновения обсуждать чужих моделей, и считал разговор чисто техническим, о фотографиях и о характере изображения, ключевых словах и т.п. Вижу — ошибся, и ради сохранния нормального психологического климата приношу свои искренние извинения.
Навигация
Перейти к полной версии