forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
Anykeen:
--- Цитата: titanchik от Января 04, 2009, 09:22:26 pm ---
Не знаю как к хомячкам/лошадям относятся :woodpecker: ... вдрух, например, хомяк дюже породистым выглядит? Пожалте релиз на него :lol:
--- Конец цитаты ---
Самые породистые животные - дятлы. Проблема в том, что они сами это осознают :popcorn:
Koljambus:
--- Цитировать ---
Не знаю как к хомячкам/лошадям относятся :woodpecker: ... вдрух, например, хомяк дюже породистым выглядит? Пожалте релиз на него :lol:
--- Конец цитаты ---
хорошо, посадите в одну коробку 100 хомячков одного окраса и одинаковой лохматости. вы их не отличите, точнее врядли отличите. у них есть отличаи-различаи, но узнаваемости никакой. как же можно составлять договор с владельцем всего рода хомячьего? как же делить тогда животных к которым нужен релиз а к которым нет..
тема получается очень весёлой :2funny:
anouchka:
так много текста понаписали, из ничего буквально высасываете обсуждения... инспектор иногда жмет не ту кнопку по ошибке.. с релизами это бывает частенько. Я вернула пса в очередь. никто и никогда не требовал на собак релизов...
Koljambus:
--- Цитата: anouchka от Января 06, 2009, 02:13:29 am ---так много текста понаписали, из ничего буквально высасываете обсуждения... инспектор иногда жмет не ту кнопку по ошибке.. с релизами это бывает частенько. Я вернула пса в очередь. никто и никогда не требовал на собак релизов...
--- Конец цитаты ---
я иногда много пишу.. да. потом жалею. всё бы написанное постирал.
извените
chesterf:
anouchka Ань поясни пожалуйста если не трудно что у меня там не так дальше пнули еще один подобный файл по той же причине но уже с перезаливкой.
Навигация
Перейти к полной версии