forum > Основной форум

Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков

<< < (217/458) > >>

alex.r:
на 1-й фотке, по-моему, справа темновато..
а на второй..  :woodpecker:

toshimself:
Технически имхо всё нормально.. мне кажется конкретного инспектора просто достали банальные валентиновские сердечки

Anykeen:

--- Цитата: toshimself от Января 03, 2009, 03:24:44 pm ---Технически имхо всё нормально.. мне кажется конкретного инспектора просто достали банальные валентиновские сердечки

--- Конец цитаты ---

наверное проблемы с личной жизнью ) и все что о них напоминает - попадает под нож  ;D

chesterf:

--- Цитата: toshimself от Января 03, 2009, 03:24:44 pm ---Технически имхо всё нормально.. мне кажется конкретного инспектора просто достали банальные валентиновские сердечки

--- Конец цитаты ---
Ну так и написал бы - канкретно достали ваши сердечки, у нас тут понимаешь галерея исскуств а ты тут со своей валентиновской  хренью, ну или поближе к этому отмазку типа по композиции не подходит. Другие вон продают и не морщатся.

Koljambus:

After you upload the model or property release the file will be inspected and you will receive a final acceptance or rejection notice.
подпись от собаки чтоли? мне с ней договор составлять? :pomidor:
айсток вобще веселит злит.  не люблю этот банк. кому как а мне с ним очень трудно. если на остальных продаётся, то на айсток - постоянно отклоняется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии