forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Stockxpert
fastsnail:
--- Цитата: vm от Июля 14, 2008, 07:25:19 pm ---я обычно после сохранения в eps еще раз его открываю и проверяю на открытые пути
--- Конец цитаты ---
ндааа, все понятно... теперь буду епсы проверять )))
снова спасибо!
кстати, ту фею на зеленом фоне что мы смотрели - ее опять отфуболили и не удивлюсь, если я щас эти две исправлю, перезалью, а их опять не примут по третьему разу :BangHead:
vm:
да, злобные они какие-то :-\
у меня целую серию векторов не приняли, где я задний фон (невидимый) немного большим сделал, чем объект, чтобы эстетичней выглядело при обрезке. убирай говорят фон нафик. вот сижу, думаю
fastsnail:
--- Цитата: vm от Июля 14, 2008, 07:38:33 pm ---да, злобные они какие-то :-\
у меня целую серию векторов не приняли, где я задний фон (невидимый) немного большим сделал, чем объект, чтобы эстетичней выглядело при обрезке. убирай говорят фон нафик. вот сижу, думаю
--- Конец цитаты ---
вот чудаки, я например, тоже всегда делаю такую подложку, а то ж обрежут так, что картинка будет всеми 4-мя краями в обрез упираться..
vm:
наверное я переборщил, по их понятиям. сейчас посмотрел, на других, бОльших, векторах запас есть, и ничего, приняли. там наверняка какой-то процент от общего размера объекта, надо будет посчитать
fastsnail:
vm, все приняли, и фею тоже! волшебный форум :pray:
Навигация
Перейти к полной версии