forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Stockxpert
fastsnail:
--- Цитата: vm от Июля 14, 2008, 02:12:07 pm ---Ну с завитушками у тебя это на глаз заметно, особенно когда все выделить. Я сразу обратил внимание, а у инспектора вообще глаз на это заточен.
Файл baloon - открытый контур на границе корзины. замечательно закрылся скриптом.
Вроде все ;)
--- Конец цитаты ---
блин! я перепутала, этот вектор с завитушками приняли как раз, вот шарик не приняли и еще один, щас дошлю, ладно?
а на шарике открытого конутра не могу найти,можно подробнее, где он?
vm:
Завитушки где-нибудь кроме шаттера приняли? ??? Я читал, что самопересечение кривых запрещено.
На шарике открытый путь на внешней границе корзинки. Там у тебя черный контур, состоящий из группы из двух составных контуров. Вот первый в группе (который отображается внешней и внутренней линией) и есть открытый. Он виден и без плагина, когда его выделяешь, то в окошке "Информация о документе - Объекты" показывает открытый путь. Закрывающим скриптом исправляется.
В файле snail_in_scarf показывает 39 открытых пути. По-моему это все содержится в мелких серых элементах на ракушке. Я несколько проверил - действительно не закрыты.
fastsnail:
завитушки уже приняли везде, щас только жду, что айс скажет.
А вот воздушный шар этот айс уже принял и остальные тоже
вообще странно - у меня корзина не состоит из группы из двух составных контуров, у меня просто плашка с черной обводкой неокривленной...
и у улитки все эти пятнышки закрытые
может на каком то этапе он разрывает сам? но на каком и почему :dontknow:
и что теперь делать? :tears:
vm:
а ты его не в ai смотришь? а то он после сохранения в eps такого может наделать...
вышли мне шарик еще раз, а то я его на работе проверял, там почта и осталась, а я сейчас дома. я тебе прям на картинке покажу и сам контур и его в дереве
vm:
я обычно после сохранения в eps еще раз его открываю и проверяю на открытые пути
Навигация
Перейти к полной версии