forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Stockxpert
deedl:
здесь обсуждаем все про векторные иллюстрации на stockxpert.com
traff:
В разделе фотографов никто не знает, так может здесь подскажут.
SX меня очень не любит, 4 раза меня посылал с экзаменом. Ну не возьму в толк что ему нужно.
Посылал я ему фотографии. Теперь вот попробывал вектор порисовать и меня просто дико проперло это дело. Посему, можно ли слать на экзамен вектор и фото в перемешку или нужно либо только вектор/только фото?
Vjom:
Не уверен, что кто-то так слал. Лучше отправляйте только вектор. Они при приемке крайне к нему лояльны, думаю, и на экзамене вектор будет иметь больше шансов. Главное - 100 раз убедитесь в отсутствии технических проблем.
fastsnail:
--- Цитата: Vjom от Февраля 18, 2008, 07:28:48 pm ---Не уверен, что кто-то так слал. Лучше отправляйте только вектор. Они при приемке крайне к нему лояльны, думаю, и на экзамене вектор будет иметь больше шансов. Главное - 100 раз убедитесь в отсутствии технических проблем.
--- Конец цитаты ---
а мне все векторы на эксперте отметелили по причине незакрытых путей, скачала программу, которую они указали, но не могу понять как ею работать, она мне ничего не находит... я и сама каждую детальку проверила (иллюстрация простая, так что можно проверить тщательно) и хоть убейте все пути закрыты...
вы не пользовались этим плагином? может что-то подскажете...
Vjom:
Вот так вручную открытые пути искать - мазохизм полнейший. Плагин - втыкаете его в папочку с внешними модулями, перезапускаете илл. Появляется доп. меню "выделить-по типу объектов". Там много всего, включая Open paths. Я где-то на этом форуме уже писал об этом.
Навигация
Перейти к полной версии