forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Съемка: лето, аутдор, пляж
fastsnail:
AVGUR
забыла добавить - чудесные фотографии :)
AVGUR:
--- Цитата: fastsnail от Июня 09, 2008, 05:21:49 pm ---я себе например это представляла так, что за один спуск (одно открытие диафрагмы), инфа с матрицы три раза записывается в разные джипеги, как-то так, хотя я тоже вроде хорошо знакома с процессами внутри фотика )))
--- Конец цитаты ---
А такое есть на некоторых камерах! Просто смысла в этом нет - проще снять в равку и вручную "проявить" ее те же три раза, задавая в конвертере поправку - получится ГОРАЗДО качественнее.
--- Цитата: Vedmochka от Июня 09, 2008, 05:39:17 pm ---Я стараюсь "себя ограничивать", но последнее время очень полюбила золотой отражатель. Очень вкусно может получиться:)
--- Конец цитаты ---
О да, понимаю! )) Сам его обожаю, причем не последнее время, а с самого начала )))) И применяю к месту и не к месту )))
P.S. Спасибо всем за комменты к фотографиям, безумно приятно :)
dedivan1923:
че-то я тоже не понимаю накой вам эта эксповилка, когда рав позволяет до двух шагов экпозицию корректировать.
AVGUR, а отражатель ты сам пользуешь, на штатив или еще как-нить или ассистент направляет?
Кто-нибудь может показать пример фотографий на аутдоре с накамерной вспышкой с рассеивателем?
Shanov:
--- Цитата: dedivan1923 от Июня 10, 2008, 08:11:09 pm ---Кто-нибудь может показать пример фотографий на аутдоре с накамерной вспышкой с рассеивателем?
--- Конец цитаты ---
580 EX II , в качестве рассеивателя зонт на отражение.
dedivan1923:
:thumb: спасибо!)
Навигация
Перейти к полной версии