forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Съемка: лето, аутдор, пляж

<< < (15/32) > >>

AVGUR:

--- Цитата: dedivan1923 от Июня 10, 2008, 08:11:09 pm ---AVGUR, а отражатель ты сам пользуешь, на штатив или еще как-нить или ассистент направляет?

--- Конец цитаты ---
Ассистент. Ну в качестве ассистента тут может быть кто угодно. Вторая модель, например, если их по очереди снимать ))  На штатив в условиях аутдора, как мне кажется, нереально - у него такая парусность, что даже при несильном ветерке девушки-ассистенты в руках не удерживают - вырывается ))) Да и мне хочется, чтобы ассистент внимательно следил за светом, поправляя отражатель в зависимости от изменении позы модели (даже при небольшом повороте ее головы, наприме). Я уж не говорю о том, что жесткий свет от золотого, например, диска бьет в глаза модели, так что его надо периодически отворачивать. Бывает даже так, что модель принимает позу, ассистент на счет три поворачивает отражатель, я стараюсь успеть сделать кадр за секунду до того, как модель прищуривается от бьющего по глазам света ))

Shanov:

--- Цитата: Sundance от Июня 11, 2008, 01:37:26 am ---Один зонт ветром просто разломало в мелкий винегрет. ;D   

--- Конец цитаты ---
Было у меня такое же..
как спички ломались спицы :D

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Июня 11, 2008, 01:37:26 am ---Сделал большую сессию на берегу финского с двумя моделями. Позавчера. Был страшный ветер. Тучи то туда, то сюда, то солнце.   

--- Конец цитаты ---
Снимал позавчера, пока гулял, всякую фигню на пляже в Курорте, ветер был небольшой, солнце без облаков. Поймал в кадр гонщика на квадроцикле - теперь надо все трейдмарки удалять...

fastsnail:

--- Цитата: Sundance от Июня 11, 2008, 11:58:11 am ---
--- Цитата: Woldee от Июня 11, 2008, 11:02:19 am ---
--- Цитата: Sundance от Июня 11, 2008, 01:37:26 am ---Сделал большую сессию на берегу финского с двумя моделями. Позавчера. Был страшный ветер. Тучи то туда, то сюда, то солнце.   

--- Конец цитаты ---
Снимал позавчера, пока гулял, всякую фигню на пляже в Курорте, ветер был небольшой, солнце без облаков. Поймал в кадр гонщика на квадроцикле - теперь надо все трейдмарки удалять...

--- Конец цитаты ---

ага я тоже там же был. Ветер был крепок. И количество кайтов на воде было просто запредельное... вот:

;D

--- Конец цитаты ---
и как только они там не запутаются все  :bugaga:

vm:

--- Цитата: fastsnail от Июня 11, 2008, 12:33:13 pm ---и как только они там не запутаются все  :bugaga:

--- Конец цитаты ---

судя по большому цветному пятну слева запутавшихся туда сносят  :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии