Blotty, у вас шопе Adobe-RGB случайно не стоит профилем по умолчанию?
Ага, в настройках монитора. Не ставьте CMYK, лучше измените на sRGB. Учтите, что ACDSee цветовые профили не поддерживает, так что в нём всё будет выглядеть бледнее, хотя, вроде в последней версии это исправленно.
Цитата: Boris от Августа 19, 2008, 06:19:06 pmУ меня нет цели сделать также. Просто интересно как добавить коже "лоска" что-ли. Не знаю как это объяснить. Вообщем нужна инфа по качественной обработке кожи. Бить себя по голове дубиной не помогает Пройдись Median Не.. вообще есть классный плагин Portraiture.. скачай, покрути
У меня нет цели сделать также. Просто интересно как добавить коже "лоска" что-ли. Не знаю как это объяснить. Вообщем нужна инфа по качественной обработке кожи. Бить себя по голове дубиной не помогает
Ковыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..
Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:44:57 pmКовыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..Ну вот, почитала маргулиса, поковырялась... Оцените результат - я по правильному пути иду?
Blotty, темновато. Кривые подними, будет и светлее и ярче.
интересует цвет лица.
Цитата: Blotty от Августа 21, 2008, 11:11:05 amНу вот, почитала маргулиса, поковырялась... Оцените результат - я по правильному пути иду? Может у меня с монитором что-то не то, но кажется на белой одежде какие-то оттенки фиолетового сильные. И мрачновато немного
Ну вот, почитала маргулиса, поковырялась... Оцените результат - я по правильному пути иду?