forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Цвет лица.

<< < (20/33) > >>

toshimself:
Стробизм да, это самый дешевый, ультракомпактный вариант выездного света... Какие-то клоузап портреты с таким набором не получиться наверное качественно делать, но интересно осветить в какой-нибудь ситуации - вполне самое то..

dolgachov:
ключевое слово - "интересно". креативщина всякая, в хорошем смысле.

я потому Рому и спросил, что там сам сет как-то под стробизмы не подходит, на мой взгляд.

nata_rass:
Ясно, Лев, спасибо за ответ. Мне так кажется, что это слегка вопрос "религии", как светить. Вон и здесь на форуме уже многие демонстрировали стробисткие снимки. Вопрос только в том, как они продаются.

toshimself:

--- Цитата: nata_rass от Октября 22, 2008, 03:11:30 pm ---Ясно, Лев, спасибо за ответ. Мне так кажется, что это слегка вопрос "религии", как светить. Вон и здесь на форуме уже многие демонстрировали стробисткие снимки. Вопрос только в том, как они продаются.

--- Конец цитаты ---
По-моему неправильная формулировка вопроса, как они продаются?
Можно ответить так же как и другие фотографии без использования стробов, просто это даёт тебе больше возможностей, но никак не значит, что если купить стобистский комплект, то ты сразу станешь про-стокфотографером с набитыми карманами денег со стоков..
Из фотооборудования каждый ведь себе покупает в первую очередь то, во-первых, на что у него есть средства и во-вторых то, что ему небходимо для воплощения своих идей №1, будь-то объектив, строб комплект, моноблоки, отражатели и т.д.

dolgachov:

--- Цитата: nata_rass от Октября 22, 2008, 03:11:30 pm ---Ясно, Лев, спасибо за ответ. Мне так кажется, что это слегка вопрос "религии", как светить. Вон и здесь на форуме уже многие демонстрировали стробисткие снимки. Вопрос только в том, как они продаются.

--- Конец цитаты ---

почему "религии"? это разные инструменты для разных задач.

столяр пользуется рубанком, чтобы снять верхний слой дерева и зубилом для других целей.

можно снимать зубилом верхний слой дерева, конечно, как Роман это сделал в данном примере, но вообще-то, независимо от религии, для этого есть рубанок, который именно для этого и сделан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии