Получил ответ.
Пистолет прошел.
Верблюда ореджектили с формулировкой "silhouettes\nDue to the high volume of submissions pertaining to this subject we kindly request you provide an alternative sample file for our consideration." Надо понимать так, что силуэтами они объелись. Мои надежды по поводу по поводу потенциала этой картинки еще не вполне угасли. Абсолютно правильна была ваша критика неуместности дорожного указателя. Меняем столб на самолет(есть мысль и пирамиду туда же вставить):
Домик с блюпринтом и циркулем. Отлуп за открытые контуры и растер. Тут довольно странная история. Вся эта фигня появилась при переводе в EPS. В AI я перед отправкой все проверил, в 8-й версии не догадался. Буду разбираться в чем дело.
Судя по шаттеру эта картинка коммерческой ценности не представляет. Проектную тему я пока не забрасываю, на экзамен подготовлю новую, в которой будут исправлены проблемы с перспективами. Результат покажу перед отправкой.
Теперь хочется узнать мнения по поводу такой картинки
Что скажете?. Сомневаюсь по поводу отрисовки руки взрослого и не надо ли добавить реалистично отрисованых(мешами) облаков на фон?