forum > Фототехника
NEC 20WGX2Pro VS NEC 2090UXi
XAR:
О, нашёл, как выразить мысль!
Вот, увидел в отзывах в инете: "NEC 20WGX2 Pro конечно произвел впечатление своим глянцем - фотки на нем выглядят красивее, чем в реальности"
Вот именно это меня и беспокоит! Надо же, чтоб были такие же, как в реальности! :) Ы?
DanielJ:
У тебя в заголовке про версия 20WGX2 .Чем отличаются про и обычная модель?Или есть только одна модель , просто маркировка другая?
XAR:
--- Цитата: DanielJ от Мая 07, 2008, 01:51:28 pm ---У тебя в заголовке про версия 20WGX2 .Чем отличаются про и обычная модель?Или есть только одна модель , просто маркировка другая?
--- Конец цитаты ---
Я так понял, что в не-про стоит не IPS-матрица. Чё ещё по мелочи - не выяснял.
DanielJ:
Ясно, значит я читал обзор именно про эту версию,насколько я понял этот монитор все таки заточен под игры и фильмы. А глянцевая поверхность очень мешает все-таки, у меня на ноуте такая :BangHead: . Я пользуюсь Nec'ом 2070NX, очень доволен, стоит столько же O0
XAR:
--- Цитата: DanielJ от Мая 07, 2008, 03:01:45 pm ---Ясно, значит я читал обзор именно про эту версию,насколько я понял этот монитор все таки заточен под игры и фильмы.
--- Конец цитаты ---
Судя по обзору - да. Но судя по тестам в том же обзоре, цветопередача у него даже лучше, чем у 2090UXi.
Навигация
Перейти к полной версии