forum > Фототехника
NEC 20WGX2Pro VS NEC 2090UXi
DanielJ:
Я читал этот обзор http://www.ixbt.com/monitor/nec20wgx2.shtml. NEC 2090UXi в любом случае будет лучше, он заточен под обработку изображений, не будет фирма выпускать мультимедийную модель которая значительно дешевле и лучше профессиональной O0 Другое дело что разницу ты можешь не заметить. 20WGX2Pro отличный монитор за его деньги, бери его, если вопрос цены существеннен, если нет NEC 2090UXi. :angel7:
XAR:
--- Цитата: DanielJ от Мая 08, 2008, 02:05:36 pm ---не будет фирма выпускать мультимедийную модель которая значительно дешевле и лучше профессиональной
--- Конец цитаты ---
Почему же не будет? :) Ведь покупают же 2090UXi. И будут покупать дальше. Потому что привыкли. А новую модель сделали лучше просто потому, что делалась на год позже, уже отработана технология, а цена меньше - это ценовая дискриминация. "Каждая категория пользователей платит максимальную цену, которую готова заплатить" :)
sad:
XAR, ты себя чтоль уговариваешь? ;)
XAR:
--- Цитата: sad от Мая 08, 2008, 04:20:00 pm ---XAR, ты себя чтоль уговариваешь? ;)
--- Конец цитаты ---
Я просто пытаюсь понять, как так у моника в полтора раза дешевле DeltaE после калибровки получилась меньше, чем у моника в полтора раза дороже (тоже после калибровки).
DanielJ:
--- Цитата: XAR от Мая 08, 2008, 04:49:46 pm ---
--- Цитата: sad от Мая 08, 2008, 04:20:00 pm ---XAR, ты себя чтоль уговариваешь? ;)
--- Конец цитаты ---
Я просто пытаюсь понять, как так у моника в полтора раза дешевле DeltaE после калибровки получилась меньше, чем у моника в полтора раза дороже (тоже после калибровки).
--- Конец цитаты ---
Безоговорочное доверие тестам? O0
Навигация
Перейти к полной версии