forum > Основной форум

fotolia ranking

<< < (49/87) > >>

tatus:

--- Цитата: dolgachov от Августа 13, 2008, 01:15:02 am ---две по 50 - это фотолия продала. а денег tatus с них получила долларов 37-39

--- Конец цитаты ---

у меня фотолия кредиты почему-то считает в еврах: 1 кр. = 0,83 €
(17,5 x 2) x 0,83 = 29,05 €
по сегодняшнему курсу это 43,29 $

*я на эти две расширенные потом пол-дня медитировала   :angel9:

phtrends:
Overall rank   23495
7 days rank   5627

хе хе : )

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Августа 13, 2008, 01:15:02 am ---стоп ты бабки считаешь свои, а не продажные.
ты скажи, на сколько продала фотолия твоих фоток. две по 50 - это фотолия продала. а денег tatus с них получила долларов 37-39, что сильно меньше твоих 68.

--- Конец цитаты ---
Мои или продажные в принципе не важно, ибо разница будет только в нескольких процентах из-за разных ранков. У меня 39%, у tatus 35%. Разница минимальная и результатов сильно не искажает.
Если бы было по деньгам, мне с трудом верится что между моими 68 долларами и примерно 45 баксами у tatus разместилось 1250 фотографов (если сравнивать наши рейтинги). А вот количество продаж у нас различается сильно, туда можно вместить 1250 фотографов.

Я продолжаю сравнивать в оффлайне с другими фотографами, и я больше чем уверен, что в рейтинг идёт количество продаж, а не бабки.

dolgachov:
твои или продажные - очень важно. потому что она привела продажные. с продажными и надо сравнивать. а если её продажные сравнивать с твоими полученными - разница будет в 2.5 раза, а не в 4%.

я совершенно уверен, что рейтинг в деньгах. абсолютно.

я вчера выкладывал сюда свои рейтинги. у меня продаж за ту же неделю всего в 2 с половиной раза больше чем у тебя. а денег - в 10-11 раз. недельное место - 39-е. я тебя уверяю, я бы не был на этом месте на количестве продаж, оно не так уж велико. велики размеры, которые у меня берут. и, соответственно, цены.

Sundance:
извините, что вмешиваюсь.  :pomidor: я асболютно уверен, что рейтинг зависит от денег, а не от продаж.  :gigi:
не пытаюсь в этом никого убедить, мне ровно все равно, просто мысль вслух.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии