forum > Основной форум

fotolia ranking

<< < (50/87) > >>

dolgachov:
абсолютно. это же очевидно как ясный день. пара расширенных - и рейтинг взлетает. куда уж проще пример.

Elnur:
Всё равно остаюсь при своём мнении.  >:D  Пусть люди, кто только начал, напишут свой  all time ranking, продажи и деньги за всё время. Там станет ясно.

Sundance:
а вы не думаете господа, что может быть рэнкинг расчитывается по формуле
(продажи+бабки/делить на пи квадрат) умножить на эн в степени икс, (икс равен производной третьей степени от цифры на которую начинается буква ника автора) умножить на погоду в зимбабве,
 или еще покруче?   ;D

когда то мне приходилось иметь дело с рэнкингом инвесткомпаний, так вот там было круче  ;)

dolgachov:
нет, тупо количество кредитов, которые клиенты потратили.

toshimself:

--- Цитата: Sundance от Августа 13, 2008, 10:48:19 pm ---а вы не думаете господа, что может быть рэнкинг расчитывается по формуле
(продажи+бабки/делить на пи квадрат) умножить на эн в степени икс, (икс равен производной третьей степени от цифры на которую начинается буква ника автора) умножить на погоду в зимбабве,
 или еще покруче?   ;D

когда то мне приходилось иметь дело с рэнкингом инвесткомпаний, так вот там было круче  ;)

--- Конец цитаты ---
жжжошь!  :2funny:

Я думаю ранкинг зависит как минимум от денег точно, т.к. у меня пару недель назад в один день случилось две расширенных... 7дневный ранкинг прыгнул до 300, чего я в принципе не ждал... прошло время.. без расширенных.. и теперь ранк 567, ужас вообще, хотя в принципе и обычные продажи упали немного за последнюю неделю..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии