forum > Основной форум
fotolia ranking
dolgachov:
добавлю ещё, что в зачёт не идут реферальные. ранкинг строго зависит от денег за собственные продажи.
tatus:
--- Цитата: Elnur от Августа 12, 2008, 11:17:19 pm ---Давайте те, у кого мало и не жалко поделится инфой поделятся продажами и рейтингами. За 2-3 дня выясним правду.
--- Конец цитаты ---
Делюсь: три дня назад недельный рейтинг болтался где-то в районе 3300. В понедельник приключились две расширенные по 50 кред. и пара-тройка мелких. Сейчас мой недельный рейтинг - 1364. Так что, по всей видимости, Лев прав.
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Августа 12, 2008, 11:18:59 pm ---это - не количество денег, ПОЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ. это - количество денег, заплаченное покупателями. ещё точнее - количество кредитов, которое покупатели потратили на твои работы.
--- Конец цитаты ---
а разве между этими понятиями не всего лишь минимальная разница в процентах ранга?
--- Цитата: dolgachov от Августа 12, 2008, 11:18:59 pm ---как ты объяснишь по своей теории чёткую зависимость роста рейтинга от количества расширенных?
и, кстати, с денежной привязкой будет как раз легко. цены круглые, в кредитах. какие проблемы?
это - не количество денег, ПОЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ. это - количество денег, заплаченное покупателями. ещё точнее - количество кредитов, которое покупатели потратили на твои работы.
--- Конец цитаты ---
В моих опытах, зависимость не такая чёткая.
Но кроме кредитов есть и подписка. Она будет искажать. Если и с нею, совпадают доллары, то слишком редкое совпадение.
Давайте проверим. Пишите, будем разбираться.
Elnur:
--- Цитата: tatus от Августа 12, 2008, 11:46:54 pm ---
--- Цитата: Elnur от Августа 12, 2008, 11:17:19 pm ---Давайте те, у кого мало и не жалко поделится инфой поделятся продажами и рейтингами. За 2-3 дня выясним правду.
--- Конец цитаты ---
Делюсь: три дня назад недельный рейтинг болтался где-то в районе 3300. В понедельник приключились две расширенные по 50 кред. и пара-тройка мелких. Сейчас мой недельный рейтинг - 1364. Так что, по всей видимости, Лев прав.
--- Конец цитаты ---
Сравнивайте.
мой недельный рейтинг сейчас 120. Продаж с 5-го по 12 - 80. Бабок - 68,64.... со своими двумя расширенными по 50, вы были бы гораздо выше чем 1364. Так что, продажи.
dolgachov:
стоп ты бабки считаешь свои, а не продажные.
ты скажи, на сколько продала фотолия твоих фоток. две по 50 - это фотолия продала. а денег tatus с них получила долларов 37-39, что сильно меньше твоих 68.
про подписку забудь, подписка в рейтинге вообще не играет.
Навигация
Перейти к полной версии