forum > Фототехника

вопрос по FTP

<< < (5/7) > >>

chesterf:
да надо бы подключить коллективный разум и взять это дело в разработку, автоматизация процессов здорово упрощает жизнь

hardlock:

--- Цитата: chesterf от Апреля 24, 2008, 08:25:50 am ---
Но вот здесь же вы осуществляете передачу файлов ?

--- Конец цитаты ---

в случае FXP участвуют три стороны: клиент устанавливает два управляющих соединения на два разных FTP-сервера, и командует одному серверу передать файл другому серверу напрямую.. на такое сейчас серверы не соглашаются.

в моем случае все просто и стандартно -- обычная заливка по ftp, клиент (мой сайт на хорошем канале) соединяется со стоком и заливает файлы.

hardlock:

сделал тупую автоматизацию для айстока, как оказалось istock позволяет заливать только по два файла одновременно.. а если заливать последовательно,  то у меня пока уходит по  40 секунд на каждый релогин.. впрочем на лимите в 15 файлов -- всё это не критично.

hardlock:

--- Цитата: chesterf от Апреля 25, 2008, 03:15:12 am ---да надо бы подключить коллективный разум и взять это дело в разработку, автоматизация процессов здорово упрощает жизнь

--- Конец цитаты ---

вроде бы нашел подходящее готовое решение на PHP, чтобы сделать сервер-посредник для разливки файлов.

http://www.net2ftp.com/help.html

особенно мне нравится вот эта строчка из описания..

Copy or move to a 2nd FTP server
Handy to import files to your FTP server, or to export files from your FTP server to another FTP server.

sad:
Скрипт работает.

Можно даже ничего не устанавливать - напрямую с их сайта соединяешься со своим FTP, заливаешь туда фотки (или они уже лежат там).
Выбираешь необходимые, после чего выбираешь "Копировать"... там будет вариант "Другой FTP-сервер" и предложено ввести сервер/логин/пароль.
После тыкаешь "галочку" и скрипт сам соединяется с указанным FTP и заливает твои картинки.

Всё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии