forum > Фототехника
вопрос по FTP
hardlock:
--- Цитата: sad от Апреля 25, 2008, 04:21:31 pm ---Скрипт работает.
--- Конец цитаты ---
отлично
--- Цитировать --- Можно даже ничего не устанавливать - напрямую с их сайта соединяешься со своим FTP, заливаешь туда фотки (или они уже лежат
там).
--- Конец цитаты ---
а вот это зря. показали свои пароли чужому сайту. теперь меняйте.
хотя нормальному фотографу быстрее поменят пароли, а не покупать хостинг и устанавливать ПХП-скрипты
chesterf:
Я вот купил домен, хостинг... под сайт, теперь можно и php скрипты устанавливать но как и что делать...
upd: блиин оказывается там нет поддержки php на моем тарифном плане ... эх :tears:
constructer:
hardlock и sad:
Господа, не могли бы вы, как маленькому ребенку, поэтапно расписать алгоритм действий как залить таким образом два файла фото1 и фото2 на сайт, например dreamstime? :pray:
Вроде бы как программист в прошлом, но вот веб-технологиях и веб-программировании них..чего не понимаю.
constructer:
:) я имел в виду как со своего сайта с фтп на фтп перекинуть. Файлзилой в последнее время пользуюсь регулярно, но опять же я плачу за трафик, а моя 10-ка плюс 10-ка жены это метров сто. На 6-7 стоков закинуть это и по времени и по деньгам - очень много выходит. Поэтому очень заинтересовался как можно со своего сайта на стоки заливать. Какой для этого нужен хостинг? Какие скрипты куда прописать и т.д.
chesterf:
--- Цитата: constructer от Апреля 30, 2008, 08:27:06 pm ---:) я имел в виду как со своего сайта с фтп на фтп перекинуть. Файлзилой в последнее время пользуюсь регулярно, но опять же я плачу за трафик, а моя 10-ка плюс 10-ка жены это метров сто. На 6-7 стоков закинуть это и по времени и по деньгам - очень много выходит. Поэтому очень заинтересовался как можно со своего сайта на стоки заливать. Какой для этого нужен хостинг? Какие скрипты куда прописать и т.д.
--- Конец цитаты ---
см выше про скрипт php net2ftp
Навигация
Перейти к полной версии