forum > Основной форум

Что необходимо, чтобы стабильно зарабатывать 1500-2000$?

<< < (4/6) > >>

dolgachov:
зачем тебе мнения, если я тебе дал реальные данные?

Imagintelle:

--- Цитата: Sundance от Апреля 10, 2008, 01:41:16 am ---ну вобщем очень утешительно это слышать. портфолие на данный момент на самом приемистом для меня стоке фотолии в районе 1300, на шаттере 900 на все остальных ниже, мало ими занимался.

буду добивать остальных до полной коробочки  :hello2:

--- Конец цитаты ---

Sundance

А что значит мало занимался - просто не заливал или для разных стоков - разные карточки ? Можно ведь, насколько я понимаю, каждую неделю щелкать те же 100 карточек и сливать их сразу везде, потратив на это день ... другой ;) Или нет ?

Sundance:

--- Цитата: Imagintelle от Апреля 15, 2008, 10:21:01 pm ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 10, 2008, 01:41:16 am ---ну вобщем очень утешительно это слышать. портфолие на данный момент на самом приемистом для меня стоке фотолии в районе 1300, на шаттере 900 на все остальных ниже, мало ими занимался.

буду добивать остальных до полной коробочки  :hello2:

--- Конец цитаты ---

Sundance

А что значит мало занимался - просто не заливал или для разных стоков - разные карточки ? Можно ведь, насколько я понимаю, каждую неделю щелкать те же 100 карточек и сливать их сразу везде, потратив на это день ... другой ;) Или нет ?

--- Конец цитаты ---

недоливал им. экономил время уделяя ему более продажным фотобанкам. доливка он требует длительного атрибутировоания. где то атрубутирвоание легкое как на 123 RF где то удобное пакетное как на SX ну и частично механизированное на DT. Ну а там где этого нет и кто продает хуже - тем внимание по остаточному принципу.

anka:

--- Цитата: s.samoletov от Апреля 15, 2008, 09:30:58 pm ---Спасибо всем, в принципе все более-менее ясно!
Думал еще мнений услышать, а не только Льва и Эльнура :(
Чтобы более понятную картинку представить!
Еще раз уточняюсь - меня именно мнение интересует, а не то сколько у кого в портфолио (понятно что все зависит от портфолио)!

--- Конец цитаты ---

Уже на портфолио 100-120 фото месячный доход с шаттера и айстока порядка 130$/месяц.

В принципе, если экстраполировать на 1000 фоток, то и выйдет около 1500$/мес

// у меня как раз пример весьма среднего некоммерческого разноколиберного портфолио

Nobilior:
надо постоянно держать нос по ветру. Другими словами быть искушенным коньюнткурщиком:) Давать покупателям то, что они хотят. И тогда можно будет зарабатывать нужные суммы и не 1000-ми фолио. Штук 200-250 будет достаточно. Для начала. У меня сейчас в фолио 122 работы и, если темп не снизится, то в этом месяце долларов 600 должно быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии