forum > Основной форум

Что необходимо, чтобы стабильно зарабатывать 1500-2000$?

<< < (5/6) > >>

anka:

--- Цитата: Sundance от Апреля 16, 2008, 08:43:12 am ---
вы не поверите. но зависимость роста дохода от портфолио на шаттере не прямая. те же 130 я имел и при 40-100 в портфолио и те же при 300-400... 1000 шт. это среднетемпаратурнобольничный водораздел когда количество начинает оказывать давление на продажи... о как  :nail:

--- Конец цитаты ---

Почему же не поверю? :)
У меня на 30-40 фотках шаттер давал практически столько же, сколько на 130 фотках :)
(нулевые дни, правда, проскакивали, сейчас таких нет)

У меня айсток приносит больше шаттера.

--- Цитата: Nobilior от Апреля 16, 2008, 08:49:38 am ---надо постоянно держать нос по ветру. Другими словами быть искушенным коньюнткурщиком:) Давать покупателям то, что они хотят. И тогда можно будет зарабатывать нужные суммы и не 1000-ми фолио. Штук 200-250 будет достаточно. Для начала. У меня сейчас в фолио 122 работы и, если темп не снизится, то в этом месяце долларов 600 должно быть.

--- Конец цитаты ---

Коньюнктура не наш путь :)
Ха-ха :) Правда недельку назад залила лестницу в небо (мимо проходила по пляжу, и зацепилась именно избитой идеей), сразу купили... Баян... И лестниц таких вагон и тележка.

Nobilior:

--- Цитата: Sundance от Апреля 16, 2008, 09:19:57 am ---
--- Цитата: Nobilior от Апреля 16, 2008, 08:49:38 am ---надо постоянно держать нос по ветру. Другими словами быть искушенным коньюнткурщиком:) Давать покупателям то, что они хотят. И тогда можно будет зарабатывать нужные суммы и не 1000-ми фолио. Штук 200-250 будет достаточно. Для начала. У меня сейчас в фолио 122 работы и, если темп не снизится, то в этом месяце долларов 600 должно быть.

--- Конец цитаты ---

мы с вами говорим об одном и том же. вы веть векторищик не так ли? к векторам можно применить повышающий коэфициэнт x5 (ведь вектора более трудоемки, их меньше на продаже стоит, а интерес к ним высокий.)

--- Конец цитаты ---

у меня и фото есть в портфеле так то:) тоже продаются:)

Diablo:

--- Конец цитаты ---
А можно на портфолио на фотолии глянуть?

Nobilior:
говоря "фолио" я имел в виду ПОРТФОЛИО, а не ФОТОЛИЮ:)
фотолия пока болтается глубоко в. По словам старших товарищей - Фотолия начинает шевелиться после достижения 300-400 работ. А у меня их там всего 139. Продажи идут раз в три-четыре дня. Даже дримстайм уже ее обогнал, хотя там работ поменьше и времени я там провел тоже меньше.

Dvinyta:
Все будет у того, кто не лежит на печи. Удачи всем!!! Еду на две недели в Шанхай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии