forum > Основной форум
Что необходимо, чтобы стабильно зарабатывать 1500-2000$?
s.samoletov:
Что, по мнению уважаемых стокеров, необходимо, чтобы зарабатывать на продажах в стоках от 1500 $?
Условия - полдня занятости, студия и свет есть. Интересуют мнения и цифры.
Пахать, хорошо снимать и все остальное это само-собой, это понятно!
Уточнюсь - мне интересны цифры - размер портфолио, кол-во загрузок, кол-во съемок, частота пополнения (может еще что-то)
и интересно ваше мнение, сколько должно быть по вашему (но не сколько и как сейчас у вас), чтобы в месяц выходило стабильно от 1500$
Diablo:
--- Цитата: s.samoletov от Апреля 09, 2008, 03:59:44 pm ---Что, по мнению уважаемых стокеров, необходимо, чтобы зарабатывать на продажах в стоках от 1500 $?
--- Конец цитаты ---
Фотографировать хорошо, даже отлично....
Бери и смотри как фотографируют знаменитые фотографы и фотографируй так же и будет тебе счастье.
Для тех кто в танке: это не значить слепо копировать работы известных авторов на этом много не заработаешь(по уверением Льва, а я ему верю, реверанс в сторону Льва :pray:), а я имею ввиду с таким же качеством идеи и исполнения.
Sundance:
--- Цитата: s.samoletov от Апреля 09, 2008, 03:59:44 pm ---Что, по мнению уважаемых стокеров, необходимо, чтобы зарабатывать на продажах в стоках от 1500 $?
--- Конец цитаты ---
через полгодика макисмум выйду нра этот уровень, тогда расскажу ;D
vm:
Если умеешь рисовать или хотя бы хорошо чертить, то можно попробовать себя в векторной графике. И конкуренция меньше и востребованность выше. Как и уважаемый Sundance планирую выйти на этот уровень через пол года.
В любом случае придется пахать как папа карло.
Nobilior:
а я месяца через два буду готов поделиться. ждите :znaika:
Навигация
Перейти к полной версии