forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (82/131) > >>

dolgachov:
проверь, что там у тебя за релиз загружен. у меня так бывало - я реально вместо релизов загружал фотки случайно. и МЕСЯЦАМИ прокатывало, пока не обнаруживалось случайно.

chesterf:
блин реально так и есть :), спасибо Лев

t.dmitry:
вот тебе и ответственность инспекторов.
что еще раз демонстрирует, что релизы банкам нужны меньше, чем лично самим фотографам.

sazonov:

--- Цитата: Sundance от Октября 27, 2009, 11:46:23 pm ---написал строку дня рождения от руки. если не покатит придется искать где напечатать релиз - а это не смейтесь не просто и переподписывать, а это гемор.

паспорт сфотографировал российский на русском. релиз пока со своей стороны не заполнил и паспорт рядом с релизом положить не cмогу.

в фотошопе совместить?

--- Конец цитаты ---

прокатило от руки заполнить? мне надо описание снимка добавить для айса в релиз
а паспорт я несколько раз в шопе приклеивал, проблем не было
но может и невнимательно смотрели тогда, если у Льва даже фотки вместо релиза принимали)

Sundance:

--- Цитата: sazonov от Декабря 03, 2009, 03:17:50 pm ---
--- Цитата: Sundance от Октября 27, 2009, 11:46:23 pm ---написал строку дня рождения от руки. если не покатит придется искать где напечатать релиз - а это не смейтесь не просто и переподписывать, а это гемор.

паспорт сфотографировал российский на русском. релиз пока со своей стороны не заполнил и паспорт рядом с релизом положить не cмогу.

в фотошопе совместить?

--- Конец цитаты ---

прокатило от руки заполнить? мне надо описание снимка добавить для айса в релиз
а паспорт я несколько раз в шопе приклеивал, проблем не было
но может и невнимательно смотрели тогда, если у Льва даже фотки вместо релиза принимали)

--- Конец цитаты ---

для шаттера да. прокатило. но потом я напечатал спасибо хорошим людям нормальный релиз с датой рождения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии