forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (83/131) > >>

Cepn:
появилась возможность поснимать любительскую хоккейную команду на тренировке и в игре.
такой вопрос - если у меня будет релиз игрока, можно будет не затирать его фамилию на майке при съемке со спины?

ps если у кого-то был опыт съемки хоккея, поделитесь плиз в какой-нибудь ветке про свет, можно ли где-нибудь закрепить вспышки, чтобы снимать во время товарищеского матча с пыхами? я конечно сам поищу места, когда приеду на площадку, но может есть какие-то проверенные точки?

byheaven:
В графе date что писать? Дату рождения модели или дату подписания релиза?
Есть мысль создать 2 графы. Но как правильно написать:

birth date
shooting date

или
date of birth
date of shooting?

И еще такой вопрос. Если годовалого ребенка снимаешь в памперсе. Это же не будет считаться ню? )))  :angel9:

А так же для ребенка нужны ли графы? Либо можно просто 3 столбца: для фотографа, для родителя и для свидетеля.
Если да, то нужно ли указывать дату рождения ребенка?

SerrNovik:
Люди, а что вы пишите в Shoot Description/Ref. (if applicable). Раз стали иногда требовать - почему бы не заполнять. Но мне не понятно что туда писать. Строчка маленькая (Релиз istock-a и у Лори таже фигня на русском появились). Даже двумя словами один образ не опишешь, а их может быть много или просто писать что-то вроде Studio Shoot?

rusak:
не сочтите за рекламу,  я скачал на лори новый релиз.
описываю кратко. двумя словами. например "Mother and baby" "Building girl sets" "Frizzy woman" и так далее. еще и карточку одну из серии в фотошопе прикладываю к релизу.
загружено уже батча (недели) 3. ни одного реджекта с тех пор на айсе за релиз.

SerrNovik:
А если n сетов в серии - то просто через запятую перечисляите?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии