forum > Основной форум
Model release - релиз модели
Sundance:
написал строку дня рождения от руки. если не покатит придется искать где напечатать релиз - а это не смейтесь не просто и переподписывать, а это гемор.
паспорт сфотографировал российский на русском. релиз пока со своей стороны не заполнил и паспорт рядом с релизом положить не cмогу.
в фотошопе совместить?
Woldee:
--- Цитата: Sundance от Октября 27, 2009, 11:46:23 pm --- придется искать где напечатать релиз
--- Конец цитаты ---
Принтер есть - заходи
t.dmitry:
--- Цитата: Sundance от Октября 27, 2009, 11:46:23 pm ---написал строку дня рождения от руки. если не покатит придется искать где напечатать релиз - а это не смейтесь не просто и переподписывать, а это гемор.
паспорт сфотографировал российский на русском. релиз пока со своей стороны не заполнил и паспорт рядом с релизом положить не cмогу.
в фотошопе совместить?
--- Конец цитаты ---
расскажи потом как пройдет или нет...
Sundance:
--- Цитата: t.dmitry от Октября 28, 2009, 12:44:00 am ---
--- Цитата: Sundance от Октября 27, 2009, 11:46:23 pm ---написал строку дня рождения от руки. если не покатит придется искать где напечатать релиз - а это не смейтесь не просто и переподписывать, а это гемор.
в фотошопе совместить?
--- Конец цитаты ---
расскажи потом как пройдет или нет...
--- Конец цитаты ---
а вдруг те кто знают - сначала скажут. мне меньше шишек головных ;)
chesterf:
Ребята, может подскажете, что-то последнее время шаттер футболит мои фоты с релизами, релизы загружены давно , фоты позже. На фотографиях я , релиз тоже на меня. Вот причины реджектов:
1. Image uploaded instead of model release, please resubmit with proper release. Thanks.
2. This is not a model release.
ничего не понимаю :dontknow:
Я уже задавал этот вопрос в теме по реджекты, но остался без внимания
Навигация
Перейти к полной версии