forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (81/131) > >>

Sundance:
написал строку дня рождения от руки. если не покатит придется искать где напечатать релиз - а это не смейтесь не просто и переподписывать, а это гемор.

паспорт сфотографировал российский на русском. релиз пока со своей стороны не заполнил и паспорт рядом с релизом положить не cмогу.

в фотошопе совместить?

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Октября 27, 2009, 11:46:23 pm --- придется искать где напечатать релиз

--- Конец цитаты ---

Принтер есть - заходи

t.dmitry:

--- Цитата: Sundance от Октября 27, 2009, 11:46:23 pm ---написал строку дня рождения от руки. если не покатит придется искать где напечатать релиз - а это не смейтесь не просто и переподписывать, а это гемор.

паспорт сфотографировал российский на русском. релиз пока со своей стороны не заполнил и паспорт рядом с релизом положить не cмогу.

в фотошопе совместить?

--- Конец цитаты ---

расскажи потом как пройдет или нет...

Sundance:

--- Цитата: t.dmitry от Октября 28, 2009, 12:44:00 am ---
--- Цитата: Sundance от Октября 27, 2009, 11:46:23 pm ---написал строку дня рождения от руки. если не покатит придется искать где напечатать релиз - а это не смейтесь не просто и переподписывать, а это гемор.

в фотошопе совместить?

--- Конец цитаты ---

расскажи потом как пройдет или нет...

--- Конец цитаты ---

а вдруг те кто знают - сначала скажут. мне меньше шишек головных  ;)

chesterf:
Ребята, может подскажете, что-то последнее время шаттер футболит мои фоты с релизами, релизы загружены давно , фоты позже. На фотографиях я , релиз тоже на меня. Вот причины реджектов:
1. Image uploaded instead of model release, please resubmit with proper release. Thanks.

2. This is not a model release.

ничего не понимаю  :dontknow:

Я уже задавал этот вопрос в теме по реджекты, но остался без внимания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии