forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (77/131) > >>

Aguus:
На такую собачку возможно и релиз модели придется заполнить и/или проперти релиз в Мингосимуществе оформить   :D !!!

Что-то про Кремль вспомнил и навеяло - боян, наверное, но я как обычно, все последним узнаю - Дмитрий Анатольевич у нас то же фотограф, судя по блогу... Интересно, он на стоках не тусуется?   :bugaga:
http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo

rusak:

--- Цитата: Aguus от Сентября 25, 2009, 05:21:33 am ---Дмитрий Анатольевич у нас то же фотограф, судя по блогу... Интересно, он на стоках не тусуется?   :bugaga:
http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo

--- Конец цитаты ---

:bugaga:

anatols:

--- Цитата: buzzzis от Сентября 24, 2009, 12:28:36 pm ---и в догонку - за авто в кадре (части авто) что может быть?

--- Конец цитаты ---
судя по последним тенденциям -- если хоть как-то можно узнать авто, то будет реджект.

Sundance:

--- Цитата: anatols от Сентября 26, 2009, 10:36:42 pm ---
--- Цитата: buzzzis от Сентября 24, 2009, 12:28:36 pm ---и в догонку - за авто в кадре (части авто) что может быть?

--- Конец цитаты ---
судя по последним тенденциям -- если хоть как-то можно узнать авто, то будет реджект.

--- Конец цитаты ---

хорошо знакомые инспекторам модели на которых ездят представители некоторых меньшинств, как то - vw жук, мини - да полный отказ 100%. на все остальное не так категорично.  :tongue: :bugaga:

Kristina:
Добрый вечер!  :rev:
Скажите пожалуйста нужен ли будет проперти релиз для съемки моделей локомотивов и паровозиков, а также железнодорожного макета? Учитывая тот факт, что модели локомотивов сделаны в ручную под заказ по чертежам моего папы и макет тоже делал он сам? Ведь получается, что он хозяин этих моделей или хозяин тот кто клеил их и доставал детальки, и тогда уже от него нужно подписание релиза?
Да, и на макете использованы маленькие человечки, которые естественно уже покупные, можно ли будет продавать такие снимки с этими человечками?

Если на форуме уже есть тема именно о проперти релизах, покажите пожалуйста где, а то я не нашла  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии