forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (78/131) > >>

alika:

--- Цитата: alika от Сентября 23, 2009, 01:15:05 am --- С дримса второй раз приходит это сообщении к одной и той же фотографии: - The main subject of the image is a person, a model release is required even if the face is not visible. You can download the model release document from the following address: http://www.dreamstime.com/model_release.pdf

--- Конец цитаты ---
Вот эту фотография так и не приняли. Теперь я понимаю, что просят  не релиз, а релизЫ на всех зрителей.. :-\..Как же тогда снимать? Ведь на дримсе полно фотографий, где видны лица и зрителей и спортсменов...там что у всех релизы имеються...
 Я чего то не понимаю  :BangHead: Объясните...

rusak:
задний план надо бы размыть, размыть так чтобы людей нельзя было узнать.
а так - нужен релиз конечно же.

ну или эдиториал, без релиза.

alika:
  Спасибо  rusak. Когда размываю, зомби какие то получаються и фотка нереальная выходит. Жаль, часто народ есть возможность фотографировать.
  Почитала про эдиториал в переводе. Может есть где на русском? 

rusak:
эдиториал - редакционные карточки. не могут использоваться в рекламе. только для какого то редакционного материала.
должны отражать какое то событие, - футбольный матч, знаменитых команд, какой нибудь чемпионат и так далее.

редакциооная карточка без релиза а-ля Мальчик чистит рыбу - никому не нужна ;D.
Нужно событие, и не просто какое то, а хорошее событие, о котором известно не только вам.

alika:

--- Цитата: rusak от Октября 03, 2009, 10:28:53 am ---эдиториал - редакционные карточки. не могут использоваться в рекламе. только для какого то редакционного материала.
должны отражать какое то событие, - футбольный матч, знаменитых команд, какой нибудь чемпионат и так далее.

редакциооная карточка без релиза а-ля Мальчик чистит рыбу - никому не нужна ;D.
Нужно событие, и не просто какое то, а хорошее событие, о котором известно не только вам.

--- Конец цитаты ---

Спасибо rusak за терпение мне объяснять.
  Вот конкретное событие и конкретная фотография: это мировой турнир по волейболу на песке 2009 года в Барселоне. Думаю это событие. Как мне получить этот эдиториал?

Сейчас ещё одно событие в поле досягаемости:  европейское ралли. Попробуй не поснимай тут

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии