forum > Основной форум

Model release - релиз модели

<< < (76/131) > >>

Алена:
На обычную ничем не примечательную и не титулованную собачку - нет. У меня модель с лабрадором не единожды снималась, собачка за модель даже не считается :)

Muchukunda:
Вообще-то, мутные критерий "титулованная", так как практически любая нормальная чистопородная собака или кошка с родословной как правило титулована (то есть имеет один сертификат САС - кандидат в чемпионы с соответствующей оценкой, если на выставку хоть один раз водили). Какой-никакой, но титул... А внешне, что жучка под забором, что Хрень-фон-Штайер-Рулет могут и не отличаться...

buzzzis:
собачка как раз очень титулованая

и в догонку - за авто в кадре (части авто) что может быть?

Muchukunda:
Дык, я и говорю - как определять будут инспекторы нужен релиз на собаку от владельца или нет? А если у нее нет владельца? Может она сама по себе независимая?

А за часть авто, если виден лого или узнаваем сам по себе бренд и машина является частью основной или существенной всего снимка - реджект за это бывает

На Айсе хороший пример дан насчет машины:
http://www.istockphoto.com/article_view.php?ID=395

dolgachov:

--- Цитата: Алена от Сентября 24, 2009, 12:08:48 pm ---На обычную ничем не примечательную и не титулованную собачку - нет. У меня модель с лабрадором не единожды снималась, собачка за модель даже не считается :)

--- Конец цитаты ---

Владимир Владимирович? ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии