forum > Основной форум
Model release - релиз модели
dolgachov:
я, пожалуй, буду теперь всегда сличать подписи на документе и на релизе. это правильно.
Sent-Kare:
Ясно, спасибо, не все так просто оказывается, плохо лишь то, что на пляже туристов ( в особ. туриСТОК ;D) особо не пофоткаешь, документы на пляж никто не берет (сопрут еще). Придется заранее договариваться.
toshimself:
ужас конечно... но ведь все равно этот случай можно отнести к единичным, недоразумение, случайность, неизвестно еще, что конкретно она написала на стоки в порыве зла.. не думаю, что нужно очень париться по поводу этого... тем более много ли еще таких моделей, которые умеют писать в саппорт на стоки, + английский..? :)........
dolgachov:
попросить модель поставить подпись так же, как в документе, при заполнении релиза - дело нехитрое. почему бы себя не приучить. как направо-налево при переходе улицы.
Polusvet:
А где граница эротичности, при которой нужен скан паспорта? Например снимок женской груди в очень открытом декольте, белье видно, но ..кхе..соски не видно ::) При таком раскладе к релизу паспорт должен прилагаться? Если при этом лица не видно.
Навигация
Перейти к полной версии