forum > Основной форум
Как добиться такого эффекта-2
Woldee:
П
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 03:40:35 pm ---
--- Цитата: dedivan1923 от Марта 25, 2008, 03:35:47 pm ---колеса забыл :)
--- Конец цитаты ---
мля-аааааааааааааааааааа! :2funny: :laighing: :laighing: :2funny:
а вот это снято в проводку в тот же день что и запощен этот тред. в принципе неплохо получилось
изображение без обработки в шопе, кроме убирания водителя который мерзко ковыряется в носу
--- Конец цитаты ---
Прикольный получился эффект, в обратку, обычно тонируют или все стекла, или только задние :laugh4:
Sundance:
--- Цитата: skuvv от Марта 26, 2008, 12:20:08 am ---автобус классно получился(несчитая колёс)
ps при проводке отражения в бехе четкие, а вот если ехать парал-но машине и сфотать, то будет как фон смазанно => потому автобус рулит ;D
--- Конец цитаты ---
исходную картинку автобуса уже дважды не принимали за отсутствие фокуса
кстати поэтому я надставил ей верх и низ,
а на слое с автобусом сделал на передке duplicate layer-high pass-blending options- soft light,
а потому все изображение ужал до 4 мегапикселей (в версии для придирчивых стоков)
бошльше всего времени заняла тень под ним. так то
--- Цитировать ---Прикольный получился эффект, в обратку, обычно тонируют или все стекла, или только задние
--- Конец цитаты ---
а окно таким и было. просто тоном окна чуть оттяпал пацана, а всё не затемнял. такой можт и ездит с тонировкой на одних передних :dontknow:
katrindell:
я тоже решила потренировацца :bugaga:
Sundance:
--- Цитата: katrindell от Апреля 08, 2008, 01:37:18 am ---я тоже решила потренировацца :bugaga:
--- Конец цитаты ---
я думаю если откропить под самую нижнюю кромку колеса - будет шедевр. а так все что ниже колеса ужасно имхо...
Gala_K:
На превью - полоса вокруг переднего левого колеса.
Навигация
Перейти к полной версии