forum > Основной форум
Как добиться такого эффекта-2
dedivan1923:
а ты ж проводку снимаешь со следящим фокусом? ну который третий там идет в 400дэ. Так вот- до половины кнопку спуска надо нажимать в начале и тогда вести объект или настраивать фокус непосредственно во время спуска?
Sundance:
--- Цитата: dedivan1923 от Марта 25, 2008, 07:48:12 pm ---а ты ж проводку снимаешь со следящим фокусом? ну который третий там идет в 400дэ. Так вот- до половины кнопку спуска надо нажимать в начале и тогда вести объект или настраивать фокус непосредственно во время спуска?
--- Конец цитаты ---
с этим как его бишь AI Servo, следящий автофокус - ну вроде до половины нажимаешь и держишь, а он сам следит ;D
говорят у четырехсотки следящий - полная какашка. Но я им пользуюсь ничего.
это тем кто на форумах и конфах на тему о фототехнике погонять лысого не лень - им важно. а тем кто снимает - оно оч даже ничего.
dedivan1923:
шото пока не ощутил его плюсы. смаз на 95 процентах. буду тренироваццо :sochi:
Sundance:
--- Цитата: dedivan1923 от Марта 25, 2008, 08:01:19 pm ---шото пока не ощутил его плюсы. смаз на 95 процентах. буду тренироваццо :sochi:
--- Конец цитаты ---
ну да смаз зависит от выдержки. эмпирически пришел что выдержка с рук минимальная 1/100.
со штатива и 1/60 может быть гладкой. вот не везде его потащишь.
skuvv:
автобус классно получился(несчитая колёс)
ps при проводке отражения в бехе четкие, а вот если ехать парал-но машине и сфотать, то будет как фон смазанно => потому автобус рулит ;D
Навигация
Перейти к полной версии