forum > Основной форум

Как добиться такого эффекта-2

<< < (16/21) > >>

dedivan1923:
а ты ж проводку снимаешь со следящим фокусом? ну который третий там идет в 400дэ. Так вот- до половины кнопку спуска надо нажимать в начале и тогда вести объект или настраивать фокус непосредственно во время спуска?

Sundance:

--- Цитата: dedivan1923 от Марта 25, 2008, 07:48:12 pm ---а ты ж проводку снимаешь со следящим фокусом? ну который третий там идет в 400дэ. Так вот- до половины кнопку спуска надо нажимать в начале и тогда вести объект или настраивать фокус непосредственно во время спуска?

--- Конец цитаты ---

с этим как его бишь AI Servo, следящий автофокус - ну вроде до половины нажимаешь и держишь, а он сам следит  ;D
говорят у четырехсотки следящий - полная какашка. Но я им пользуюсь ничего.

это тем кто на форумах и конфах на тему о фототехнике погонять лысого не лень - им важно.  а тем кто снимает - оно оч даже ничего.

dedivan1923:
шото пока не ощутил его плюсы. смаз на 95 процентах. буду тренироваццо  :sochi:

Sundance:

--- Цитата: dedivan1923 от Марта 25, 2008, 08:01:19 pm ---шото пока не ощутил его плюсы. смаз на 95 процентах. буду тренироваццо  :sochi:

--- Конец цитаты ---

ну да смаз зависит от выдержки. эмпирически пришел что выдержка с рук минимальная 1/100.

со штатива и 1/60 может быть гладкой. вот не везде его потащишь.

skuvv:
автобус классно получился(несчитая колёс)
ps при проводке отражения в бехе четкие, а вот если ехать парал-но машине и сфотать, то будет как фон смазанно => потому автобус рулит  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии