forum > Основной форум

Как добиться такого эффекта-2

<< < (15/21) > >>

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Марта 24, 2008, 07:55:41 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 24, 2008, 03:55:38 pm ---ксати кто первый станет специалистом по гужевым повозкам пожнет просто бурю продаж,
у нас в питере кареты снова разрешили после прошлогоднего инцидента, но где их можно эффектно снять, желательно сверху ума не приложу. с крыши Эрмитажа -оптимально, с хорошим телеком.

--- Конец цитаты ---

У меня карету на фоне Эрмитажа реджектнули сразу на двух стоках по причине отсутствия проперти релиза  :shock:
Вот теперь сижу и думаю, у кого брать подпись: у Пиотровского или в комитете по транспорту :dontknow:

--- Конец цитаты ---

У Васи Залипупкина. Он подозрительно легко соглашается давать проперти релизы на массу объектов. Даже странно  ;D

Sundance:

вот сделал с блюром дороги и отражения в окнах.

обратите внимания- тень под автобусом без блюра, это важно. она движется вмесет с ним и не размазывается.

на преведенных в заглавном постинге тень разблюрена.

Но наверное это еще не оптумум - наверное надо добавить на задний план зеленый поля до горизона и голубое небо. вот тогда будет хит.

Hint: хорошо берут все белое - автобусы, фургоны, грузовики - на них очень удобно потом написать имя своей компании  ;D

dedivan1923:
колеса забыл :)

Sundance:

--- Цитата: dedivan1923 от Марта 25, 2008, 03:35:47 pm ---колеса забыл :)

--- Конец цитаты ---
мля-аааааааааааааааааааа!  :2funny: :laighing: :laighing: :2funny:

а вот это снято в проводку в тот же день что и запощен этот тред. в принципе неплохо получилось
изображение без обработки в шопе, кроме убирания водителя который мерзко ковыряется в носу

Sundance:
и вот еще что. я снимал впроводку и с монопода и с рук. но процент удачных фоток от этого не изменился.

нет нет. с монопода шевеленки все таки меньше. но вот удачных все равно не больше. даже странно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии