forum > Основной форум

Как добиться такого эффекта-2

<< < (18/21) > >>

Sundance:
motion blur на доррогу надо накладывать в несколько приемов.

направление моушен блёров должно совпадать с движущимся объектов

векторы блюров должны уходить в перспективу - то tcnmk быть направлены в одну точку позади движущегося объекта. 

самы косяк не считая того что ниже колес - это блер обочины - он должен идти вбок а он идет вверх.

я бы разделил дорогу на слоях на три части каждую бы заблюрил в сторону этой одной точки. потом бы смерджил и еще вытянул бы слегка инструментом warp - тогда бы вышло самое оно.

все высказанное - имхо

горизонт восхитителен. Ванкувер кажется, нет Торонто?

katrindell:

--- Цитата: Sundance от Апреля 08, 2008, 01:39:35 am ---
я думаю если откропить под самую нижнюю кромку колеса - будет шедевр. а так все что ниже колеса ужасно имхо...

--- Конец цитаты ---

чуть чуть исправила... там внизу бордюр был - вот и получилось так...
ага - Торонто :)
мда... с обочиной тоже косяк... будем работать дальше :)
спасибо!

Sundance:
там выше по теме ссылка на видеоурок потрясающий как это делать.... - ни в коем случае низзя чтобы смызывались края самой тачки или ее тени.  дорога должна быть сначала отрезана и потмо только на отдельном слое разблюрена. чтобы никаких блюров машины, это же нелепо - почему передняя часть туарега уплыла вперед?

((кстати приятная машинка. но русская зима для нее тоже не подарок, было дело...))

katrindell:

--- Цитата: Sundance от Апреля 08, 2008, 02:04:03 am ---там выше по теме ссылка на видеоурок потрясающий как это делать.... - ни в коем случае низзя чтобы смызывались края самой тачки или ее тени.  дорога должна быть сначала отрезана и потмо только на отдельном слое разблюрена. чтобы никаких блюров машины, это же нелепо - почему передняя часть туарега уплыла вперед?

((кстати приятная машинка. но русская зима для нее тоже не подарок, было дело...))

--- Конец цитаты ---

ой... столько мороки - пойду лучше цветочки фотографировать  :laighing:
(канадскую вроде выдержала  :), а русской ей не видать)

dedivan1923:
Sundance, у этого парня, чьи фотки ты вешал в начале топика появилась в мост поп еще одна фотка:
http://www.shutterstock.com/pic-11056051-white.html

попался он, колесики забыл размыть  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии