forum > Офф-топик
Не много ли нас, фотографов?
Sundance:
--- Цитата: tatus от Марта 24, 2008, 09:24:00 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 24, 2008, 09:12:35 pm ---а у меня я думаю фотодела не наносное тенденциями - а генетическая предрасположенность. вот мои родители тарили снимки всего вокруг тридцать лет назадл как белки орехи, едва ли не в тех же количествах что я сейчас говнозерклю. хотя пленочные фишки несравненно сложнее цифровых. и дома проявляли ч-б. А цветные слайды на которые много сотен снято и сделано - я еще проверю на стокопригодность :2funny: :laighing: может отсканировать получится. вот будет хохма - привет стокам из 70-х :2funny:
--- Конец цитаты ---
О! :o Только сейчас вспомнила: мой отец служил на севере и вернулся из армии с кучей плёнок. Это были потрясающие северные пейзажи. :thumb:
Кстати, мой юпик в жж - это тоже его работа:
--- Конец цитаты ---
типа ползущего на юзерпике медведЯ? ;D
щас вот представил... фото сделано положим летом 85-го. на фото я в сочах. Пишу сам себе модел релиз. Ставлю дату. :2funny: :laighing:
tatus:
--- Цитата: Sundance от Марта 24, 2008, 11:17:48 pm ---типа ползущего на юзерпике медведЯ? ;D
щас вот представил... фото сделано положим летом 85-го. на фото я в сочах. Пишу сам себе модел релиз. Ставлю дату. :2funny: :laighing:
--- Конец цитаты ---
не. медведей на пейзажах не было: сплошная "мертвая" природа :P
Sundance:
Ах так! )))))))))))))
языки ввели это хорошо, не зря просил
tatus:
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:10:47 am ---Ах так! )))))))))))))
--- Конец цитаты ---
Что значит ввели? - этот смайлик тут всегда был :P
А Ваш какой-то.. хммм.. неприличный :angel9:
Sundance:
--- Цитата: tatus от Марта 25, 2008, 01:19:16 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:10:47 am ---Ах так! )))))))))))))
--- Конец цитаты ---
Что значит ввели? - этот смайлик тут всегда был :P
А Ваш какой-то.. хммм.. неприличный :angel9:
--- Конец цитаты ---
да вы чего? не было его. почитайте предложения по улучшению форума. я просил смайл с языком. Лев сказал что подумает. почитайте. а неприличный да, это в виде исключения я гуглом нарыл чтобы уж показывать так от души ;D хотя... неужели был а я не видел?
Навигация
Перейти к полной версии