forum > Офф-топик

Не много ли нас, фотографов?

<< < (8/12) > >>

Sundance:

--- Цитата: tatus от Марта 24, 2008, 11:51:56 am ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 23, 2008, 11:53:01 pm ---значешь, что отличает талант? лёгкость. а гениальность отличает сверхлёгкость.

--- Конец цитаты ---

Да. А всем остальным остается   :BangHead: :

"Усильным, напряженным постоянством
Я наконец в искусстве безграничном
Достигнул степени высокой."

Но!    ;D  :

"Когда бы все так чувствовали силу
Гармонии! Но нет: тогда б не мог
И мир существовать; никто б не стал
Заботиться о нуждах низкой жизни;
Все предались бы вольному искусству.
Нас мало избранных, счастливцев праздных,
Пренебрегающих презренной пользой,
Единого прекрасного жрецов." 
--- Конец цитаты ---

Браво!  :angel7:

Woldee:

--- Цитата: tatus от Марта 24, 2008, 11:51:56 am ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 23, 2008, 11:53:01 pm ---значешь, что отличает талант? лёгкость. а гениальность отличает сверхлёгкость.

--- Конец цитаты ---

Да. А всем остальным остается   :BangHead: :

"Усильным, напряженным постоянством
Я наконец в искусстве безграничном
Достигнул степени высокой."

Но!    ;D  :

"Когда бы все так чувствовали силу
Гармонии! Но нет: тогда б не мог
И мир существовать; никто б не стал
Заботиться о нуждах низкой жизни;
Все предались бы вольному искусству.
Нас мало избранных, счастливцев праздных,
Пренебрегающих презренной пользой,
Единого прекрасного жрецов."  
 :angel7:

--- Конец цитаты ---

Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше...

Ай да Пушкин, ай да сукин сын! :angel7:

tatus:

--- Цитата: Sundance от Марта 24, 2008, 05:21:25 pm ---Браво!  :angel7:
--- Конец цитаты ---

Ага. Браво Пушкину  :king: !

--- Цитата: Woldee от Марта 24, 2008, 08:32:07 pm ---Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет — и выше...

Ай да Пушкин, ай да сукин сын! :angel7:
--- Конец цитаты ---

Заметьте: о том, что "нет правды", говорит персонаж очевидно отрицательный: хотя бы потому что взял и убил старушку отравил легкомысленного гения. Поэтому вполне допустимо предположение, что это утверждение не есть мнение "сукиного сына" - Пушкина.   ;)

Если Вам интересно мое скромное мнение, то вот оно:
Правда есть!   ;D Потому что людей совсем без талантов не бывает, просто у всех они разные.   :angel7:

Sundance:
а у меня я думаю фотодела не наносное тенденциями - а генетическая предрасположенность. вот мои родители тарили снимки всего вокруг тридцать лет назадл как белки орехи, едва ли не в тех же количествах что я сейчас говнозерклю. хотя пленочные фишки несравненно сложнее цифровых. и дома проявляли ч-б. А цветные слайды на которые много сотен снято и сделано - я еще проверю на стокопригодность  :2funny: :laighing: может отсканировать получится. вот будет хохма - привет стокам из 70-х  :2funny:

tatus:

--- Цитата: Sundance от Марта 24, 2008, 09:12:35 pm ---а у меня я думаю фотодела не наносное тенденциями - а генетическая предрасположенность. вот мои родители тарили снимки всего вокруг тридцать лет назадл как белки орехи, едва ли не в тех же количествах что я сейчас говнозерклю. хотя пленочные фишки несравненно сложнее цифровых. и дома проявляли ч-б. А цветные слайды на которые много сотен снято и сделано - я еще проверю на стокопригодность  :2funny: :laighing: может отсканировать получится. вот будет хохма - привет стокам из 70-х  :2funny:

--- Конец цитаты ---

О!  :o  Только сейчас вспомнила: мой отец служил на севере и вернулся из армии с кучей плёнок. Это были потрясающие северные пейзажи.  :thumb:
Кстати, мой юпик в жж - это тоже его работа:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии