forum > Офф-топик
Не много ли нас, фотографов?
tatus:
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:23:02 am ---да вы чего? не было его. почитайте предложения по улучшению форума. я просил смайл с языком. Лев сказал что подумает. почитайте. а неприличный да, это в виде исключения я гуглом нарыл чтобы уж показывать так от души ;D хотя... неужели был а я не видел?
--- Конец цитаты ---
мммда? а мне казалось, что он тут давно прописан :dontknow:
тогда большое Вам спасибо за полезное предложение ;D :-*
Sundance:
--- Цитата: tatus от Марта 25, 2008, 01:29:12 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:23:02 am ---да вы чего? не было его. почитайте предложения по улучшению форума. я просил смайл с языком. Лев сказал что подумает. почитайте. а неприличный да, это в виде исключения я гуглом нарыл чтобы уж показывать так от души ;D хотя... неужели был а я не видел?
--- Конец цитаты ---
мммда? а мне казалось, что он тут давно прописан :dontknow:
тогда большое Вам спасибо за полезное предложение ;D :-*
--- Конец цитаты ---
поцелуйного тоже не было, но это вы сгоряча. лучше вот :flower:
tatus:
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:31:04 am ---поцелуйного тоже не было, но это вы сгоряча. лучше вот :flower:
--- Конец цитаты ---
А вот поцелуйный точно был! Потому что я уже тут раньше с кем-то "целовалась" ;D Правда, я уже не помню, с кем... :-[
Sundance:
--- Цитата: tatus от Марта 25, 2008, 01:36:42 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:31:04 am ---поцелуйного тоже не было, но это вы сгоряча. лучше вот :flower:
--- Конец цитаты ---
А вот поцелуйный точно был! Потому что я уже тут раньше с кем-то "целовалась" ;D Правда, я уже не помню, с кем... :-[
--- Конец цитаты ---
то ли виноват мой склероз, то ли маразм, то ли алкоголизм, но в теме про улучшение форума вы найдете как я просил язык. Этого не отнять :joker:
GeorgeD:
Просил. факт. но :P был всегда. тоже факт. :nono:
Навигация
Перейти к полной версии