Я конечно извиняюсь, но Вы, Лев, поступили почти так же в топике - Фотография / external storage - "Фирма - любая известная" не говорит, лично мне ничего, т.к. никогда не изучал вопрос фирм которые занимаются жесткими дисками, хотя в компьютерах разбираюсь, но вот эта область за ненадобностью, для меня темный лес. Знаю western digital, seagate, maxtor - что вроде норм. фирмы, но там еще вагон и тележка фирм. Я там ожидал ответа в духе "фирма. емкость. работает исправно столько-то лет" все. Спасибо.
а вот врать не надо.
вот что я ответил тогда:
"размер - тот где гигабайт стоит дешевле всего.
фирма - любая известная.
количество - кратное двум, если беспокоит сохранность."
я дал нормальный ответ по пунктам. к которому потом никто ничего даже и добавить уже не захотел.
простите, дорогой друг, что я не оправдал Ваших ожиданий. особенно про "работает исправно столько-то лет". очень хочется ответить сейчас "идите-ка на ху№ со своими ожиданиями". честное слово.
но постараюсь вежливо ответить. известных фирм - те, что вы перечислили. никаких других и нет. и никакого "вагона и маленькой тележки" фирм, производящих внешние винты, тоже не существует. пожалуй, что ещё бывают LaCie, которые сами винчестеры не производят, а используют чужие.
так что ответил я вам предельно точно и предельно ёмко. это раз.
я прекрасно знаю, как и где я поступаю. это два.
считаете, что мой ТОЧНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ответ не оправдал Ваших ожиданий... а знаете, в этом случае идите-таки на ху№. ок?
ненавижу деятелей, которым отвечаешь на вопросы, причём отвечаешь достаточно конкретно, а они потом воротят нос "ах, я ожидал что Вы мне на самом деле поможете". атас просто.