forum > Основной форум
Cushy Stock 1.7
Captain:
В принципе да, ключевое слово может быть устойчивым словосочетанием, например "big ban". По отдельности они не выражают того, что обозначают вместе. Если вам интересно послушать о моих сложностях, то скажу, что такое странное поведение по разделению словосочетаний на отдельные слова делает сторонний код, который работает с IPTC и в остальном работает хорошо. Я это его поведение правил, но видимо оно еще осталось где-то, надо будет проверить.
fastsnail:
--- Цитата: Captain от Июня 09, 2008, 12:26:25 pm ---В принципе да, ключевое слово может быть устойчивым словосочетанием, например "big ban". По отдельности они не выражают того, что обозначают вместе. Если вам интересно послушать о моих сложностях, то скажу, что такое странное поведение по разделению словосочетаний на отдельные слова делает сторонний код, который работает с IPTC и в остальном работает хорошо. Я это его поведение правил, но видимо оно еще осталось где-то, надо будет проверить.
--- Конец цитаты ---
ну вообще насколько позволяет мне мой небольшой опыт судить, могу сказать, что любой сток разделяет сам слова, которые просто пробелом разделены, поэтому не вижу в чем тут проблема :)
dolgachov:
нет, это не так.
picamaniac:
Captain,
собираюсь переустанавливать систему, но не хочется терять данные из cushystock'а, есть ли способ их сохранить как то?
maxim23:
Captain,
не планируете ли выпуск мобильной версии (для кпк, смартфонов всмысле), для просмотра статистики, например...
Навигация
Перейти к полной версии