forum > Основной форум

Cushy Stock 1.7

<< < (17/23) > >>

Captain:

--- Цитата: fastsnail от Июня 07, 2008, 09:27:03 am ---
посмотрела сама лог - это опять из-за пароля с "ошибкой синтаксиса"  :kos:

--- Конец цитаты ---

В 1.7.8 это исправлено, скоро выложу.

UncleGene:
Небольшой личный коментарий: Алекс, я с удовольствием вернусь к использованию/тестированию программы как только появится гарантия что ключевые слова, с большим трудом введенные в других программах, не будут втихую испорчены (то есть, как только куши перестанет делать что-либо втихую за моей спиной). До тех пор - простите, мне мой труд дорог.
P.S. Может этого уже и нет, я не рискую использовать куши уже несколько подверсий.

fastsnail:

--- Цитата: UncleGene от Июня 07, 2008, 11:34:21 pm ---Небольшой личный коментарий: Алекс, я с удовольствием вернусь к использованию/тестированию программы как только появится гарантия что ключевые слова, с большим трудом введенные в других программах, не будут втихую испорчены (то есть, как только куши перестанет делать что-либо втихую за моей спиной). До тех пор - простите, мне мой труд дорог.
P.S. Может этого уже и нет, я не рискую использовать куши уже несколько подверсий.

--- Конец цитаты ---
а можно поподробнее? что за риск? я тоже не хочу попасть )))

UncleGene:
Самый простой пример  - введите в другой программе ключевое из двух слов, посмотрите эту картинку в куши - и проверьте что стало со словами.
(еще раз повторю, может что-то уже и исправлено)

fastsnail:

--- Цитата: UncleGene от Июня 09, 2008, 09:51:24 am ---Самый простой пример  - введите в другой программе ключевое из двух слов, посмотрите эту картинку в куши - и проверьте что стало со словами.
(еще раз повторю, может что-то уже и исправлено)

--- Конец цитаты ---
а почему из двух? разве ключевое в принципе может быть из двух состоять? вообще вроде все нормально, я в ФШ всегда вбиваю
Куши уже не вредит, а помогает, все-таки, хоть пока и не мега-сильно =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии