forum > Основной форум

Cushy Stock 1.7

<< < (15/23) > >>

Captain:

--- Цитата: fastsnail от Июня 01, 2008, 11:41:33 pm ---1. плохо, что нельзя один и тот же релиз применить к сразу нескольким выделенным файлам... приходится к каждому отдельно цеплять
2. Можно думаю начать работать с еще одним банком - http://yaymicro.com =)
3. Релизы на фотолии и дримсе не приаттачиваются, а на стокэксперте заливается просто фоткой
4. Прерывается закачка, только с двух запусков программы удалось загрузить
5. На Шаттер все еще не грузит

--- Конец цитаты ---

1. Поправлю
2. А чем он хорош? Просто вы его можете в индивидуальном порядке добавить. А чтобы предлагать его всем нужно как-то это обосновать. Например, продажи там хорошие, прибыли высокие и т.д.
3. Это зависит от конкретного банка. Скорее всего они автоматом приаттачиваться и не будут. Сложно это автоматизировать.
4. Вы многопоточную закачку используете или обычную?
5. Что говорит? Присылайте лог.

fastsnail:

--- Цитата: Captain от Июня 02, 2008, 10:35:01 am ---1. Поправлю
2. А чем он хорош? Просто вы его можете в индивидуальном порядке добавить. А чтобы предлагать его всем нужно как-то это обосновать. Например, продажи там хорошие, прибыли высокие и т.д.
3. Это зависит от конкретного банка. Скорее всего они автоматом приаттачиваться и не будут. Сложно это автоматизировать.
4. Вы многопоточную закачку используете или обычную?
5. Что говорит? Присылайте лог.

--- Конец цитаты ---

1,3. Тогда можно и не поправлять =) Не могу придумать, для чего еще можно использовать эту функцию  :dontknow:
2. Ну просто насколько я поняла, на него очень многие грузят. А какая разница какие продажи, главное облегчить жизнь при загрузке фоток. Или не так? ну впрочем - это самый ненапряжный сайт по загрузке, так что можно и обойтись. Просто почему бы и нет ) А как самой добавить? и будет ли это работать тогда? я что-то сомневаюсь
4,5. Не помню, в логе посмотрите, я пришлю на мэйл.

Captain:
Сток добавить просто. В окне Options. Там на первой закладке справа внизу есть область, которая за это отвечает. Добавляете название, ftp-адрес. Ну в принципе и все, кнопочку нажимаете. И он появится в списке. Посмотрю вечером поподробнее, что это за сток.

fastsnail:

--- Цитата: Captain от Июня 02, 2008, 02:10:51 pm ---Сток добавить просто. В окне Options. Там на первой закладке справа внизу есть область, которая за это отвечает. Добавляете название, ftp-адрес. Ну в принципе и все, кнопочку нажимаете. И он появится в списке. Посмотрю вечером поподробнее, что это за сток.

--- Конец цитаты ---

кстати, все что там нужно при атрибутировании - это прикрепить релиз, и если каши сможет это автоматически делать, то получается, что заливка и атрибутирование будет делаться ровно одним кликом )

Captain:
Если это делается "на сайте", то с этим сложнее. Полностью автоматизировать загрузку получится видимо на iStock и Fotolia, где есть API, а на других стоках - пока не берусь сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии