forum > Основной форум
Cushy Stock 1.7
Captain:
--- Цитата: Vallog от Мая 19, 2008, 07:43:35 pm ---есть вопрос. Хочу переустановить систему, как перенести все данные которые уже находятся в программе?
--- Конец цитаты ---
Основные данные это файл CushyStock.dat Как раз в последней версии есть утилита, которая позволяет сделать его бэкап и потом его восстановить. Т.е. ставите систему, ставите Cushy Stock и заменяете файл CushyStock.dat на сохраненный. Еще можно превьюшки перенести. Это Document and Settings/User/Application Data/Cuhsy Stock/Data/MD5 (этот путь писал по памяти, мог ошибиться).
fastsnail:
--- Цитата: Captain от Мая 20, 2008, 09:41:11 am ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 19, 2008, 05:50:55 pm ---и еще, как обновить версию? выскочило окно об обновлении - спросили, хотите ли скачать новую версию - нажала "да" и ничего не последовало. Видимо, причина та же, почему же не открывается справка и все такое прочее, что связано с сайтом. Так как это сделать ручками? скачать новую триал-версию с сайта и снова вбить ключ прежний?
--- Конец цитаты ---
Если выбрать "Да", то должно открыться стандартное окошко браузера, которое сохраняет файл. Может у вас файрвол все такие обращения срубает? Если так не получается, то скачиваете новую версию ручками и ставите просто поверх существующей. Все данные сохраняться.
--- Конец цитаты ---
нет, не фаирвол, ладно, пока ручками
Vallog:
--- Цитата: Captain от Мая 12, 2008, 03:12:17 pm ---Вышла версия 1.7.5.
Добавилась многопоточная загрузка. Ушли многие ошибки. Может и новые какие появились :)
--- Конец цитаты ---
Хотел бы поблагодарить автора этой программы за его желание разработать многофункциальную, универсальную программу для стокеров. Программа действительно очень интересная, но...... количество багов в версии 1.7.3 такое , что не позволяет мне принять решение купить ее. Полагаю что будет много желающих купить эту программу после устранения критичекого количества ошибок. и где закачать версию1.7.5, на сайте к загрузке только 1.7.3 ?
Captain:
--- Цитата: Vallog от Мая 25, 2008, 10:10:51 pm ---
--- Цитата: Captain от Мая 12, 2008, 03:12:17 pm ---Вышла версия 1.7.5.
Добавилась многопоточная загрузка. Ушли многие ошибки. Может и новые какие появились :)
--- Конец цитаты ---
Хотел бы поблагодарить автора этой программы за его желание разработать многофункциальную, универсальную программу для стокеров. Программа действительно очень интересная, но...... количество багов в версии 1.7.3 такое , что не позволяет мне принять решение купить ее. Полагаю что будет много желающих купить эту программу после устранения критичекого количества ошибок. и где закачать версию1.7.5, на сайте к загрузке только 1.7.3 ?
--- Конец цитаты ---
На сайте сейчас 1.7.7.1 Качайте. Если информация указана неправильно, то сейчас поправлю.
А насчет багов - тут дело такое. Главная проблема, что у меня на машине все работает стабильно. Вы бы мне очень помогли, если бы присылали отчеты об ошибках - как и в какой ситуации они возникают. Лучше лог приложить. Конечно, хочется, чтобы программа работала стабильно. Для этого нужна, в первую очередь, ваша помощь.
Ошибки можно сразу писать в трэкер http://tracker.cushystock.com
fastsnail:
1. плохо, что нельзя один и тот же релиз применить к сразу нескольким выделенным файлам... приходится к каждому отдельно цеплять
2. Можно думаю начать работать с еще одним банком - http://yaymicro.com =)
3. Релизы на фотолии и дримсе не приаттачиваются, а на стокэксперте заливается просто фоткой
4. Прерывается закачка, только с двух запусков программы удалось загрузить
5. На Шаттер все еще не грузит
пока все
Навигация
Перейти к полной версии